Угу, плюшки за 17к. Это каким долбоебом надо быть?FanboyHater писал(а):![]()
![]()
![]()
Поглядим ещё на GTX 590![]()
:mujik: :mujik:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хотя мне то пох, я докуплю ещё одну GTX 580, и буду играть как белый человек со всеми плюшками :mujik: :mujik:
MLAA теперь есть на Radeon 5xxx и 6xxx серии,PS3 слита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А играть с 20-ю кадрами на консолях и не заботится о зрении, это очень умно.Carix0n писал(а):Угу, плюшки за 17к. Это каким долбоебом надо быть?
Carix0n
Любимые игры: GTA IV, RDR
Последний раз редактировалось Sledge 11 мар 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
20 кадров бывает редко ,обычнос 30 .Sledge писал(а):А играть с 20-ю кадрами н аконсолях и не заботясь о зрении, это очень умно.Carix0n писал(а):Угу, плюшки за 17к. Это каким долбоебом надо быть?
Carix0n
Любимые игры: GTA IV, RDR
![]()
![]()
РДР
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пруф. В игре 25 фпс, насколько я знаю. Столько же, сколько и в фильмах. Или, может быть, ты вместо фильмов видишь слайдшоу? Тогда у тебя какое-то особенное зрение.мас эфект![]()
Опять же нагло врешь. Если бы ПОСТОЯННО было 20 фпс, то вместо игры было бы ебанное слайдшоу.Programmer, Crysis 2
Programmer, Я же не говорил что постоянно, а ты требуешь что-бы тебе доказали где постоянно.
Не пытайся словить меня, на такой старый трюк, это не пройдёт.
Когда кадры нестабильные и колеблятся от 10 до 30, это плохо влияет на зрение
, но консолебродам на это наплевать. 
Не пытайся словить меня, на такой старый трюк, это не пройдёт.
Когда кадры нестабильные и колеблятся от 10 до 30, это плохо влияет на зрение
, но консолебродам на это наплевать. Я просил привести игру, в которой фпс никогда не поднимается выше 20. Ты же подкинул игру, в которой лишь изредка падает фпс.Programmer, Я же не говорил что постоянно, а ты требуешь что-бы тебе доказали где постоянно.
А новая видеокарта каждый месяц пагубно влияет на кошелек.Когда кадры нестабильные и колеблятся от 10 до 30, это плохо влияет на зрение![]()
You FAGProgrammer писал(а):Пруф. В игре 25 фпс, насколько я знаю. Столько же, сколько и в фильмах. Или, может быть, ты вместо фильмов видишь слайдшоу? Тогда у тебя какое-то особенное зрение.мас эфект![]()
Опять же нагло врешь. Если бы ПОСТОЯННО было 20 фпс, то вместо игры было бы ебанное слайдшоу.Programmer, Crysis 2
Ты можешь просить что угодно, а я доказал свою точку зрения.Programmer писал(а):Я просил привести игру, в которой фпс никогда не поднимается выше 20. Ты же подкинул игру, в которой лишь изредка падает фпс.![]()
Работать надо, а не считать чужие деньгиProgrammer писал(а):А новая видеокарта каждый месяц пагубно влияет на кошелек.
Я знаюProgrammer писал(а):Играть надо, а не считать разрешение в играх на других платформах.Работать надо, а не считать чужие деньги![]()
я лох:Dan_95 писал(а):blablabla![]()
Последний раз редактировалось Dan_ 11 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Отлично. Одни оскорбления. Сильно тебя прорвало, а ведь я даже не троллил тебя.Я знаю
Что-то все срачи на мфб унылые стали(( Все сводится к тому, что на пэка постоянное обновление и патчи, на иксбоксе сабхд и нет эксов, кинект, на пс3 плохая мульти и мув(( Ничего нового за последнее время.Ну в срачах это может пригодится.![]()
Да из тебя тролль как из меня бальный танцор, you fail sa usialProgrammer писал(а):Отлично. Одни оскорбления. Сильно тебя прорвало, а ведь я даже не троллил тебя.Я знаю
Что-то все срачи на мфб унылые стали(( Все сводится к тому, что на пэка постоянное обновление и патчи, на иксбоксе сабхд и нет эксов, кинект, на пс3 плохая мульти и мув(( Ничего нового за последнее время.Ну в срачах это может пригодится.![]()