MLAA теперь есть на Radeon 5xxx и 6xxx серии,PS3 слита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

MLAA теперь есть на Radeon 5xxx и 6xxx серии,PS3 слита
Последний раз редактировалось John Shepard 11 мар 2011, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- nobody cares^^
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 09:57
И что?
Блин... я ваще в непонятках сейчас , впринцыпе мне консоль нафиг не нужна , разве что из-за пары игр , которых нет на ПК ,наверно я всё таки буду апгрэйдить ПК , в магазе нашёл за 40к системник его то мне года на 3 точно хватит , да и постеменно можно копить бабки на последующий апгрэйд 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Вот именно "копить деньги", потому что играть не во что.ARCHANGEL писал(а):Блин... я ваще в непонятках сейчас , впринцыпе мне консоль нафиг не нужна , разве что из-за пары игр , которых нет на ПК ,наверно я всё таки буду апгрэйдить ПК , в магазе нашёл за 40к системник его то мне года на 3 точно хватит , да и постеменно можно копить бабки на последующий апгрэйд

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Спустя 5 лет

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Спустя пять лет (хотя со времени разработки технологии столько не прошло), да только для всех игр, а не для трёх за 3 года внедрения. :mujik:Dimok-chan писал(а):Спустя 5 лет![]()

Первое что выдает гугл при вводе MLAA

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Железо то на пс3 всегда одной мощи было .А на пк только сейчас завезлиFanboyHater писал(а):Спустя пять лет (хотя со времени разработки технологии столько не прошло), да только для всех игр, а не для трёх за 3 года внедрения. :mujik:Dimok-chan писал(а):Спустя 5 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

На ПК стопицот лет как были нормальные виды сглаживания- FSAA и прочие, причин для МЛАА небыло, и по сути и сейчас нету, картинку он мылит прилично, только если просадки ФПС действительно будут минимальны при активации тогда стоит посмотреть.
А так- ну консольщики как всегда бета-тестеры, best- MLAA only on PC.

А так- ну консольщики как всегда бета-тестеры, best- MLAA only on PC.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Fix.Programmer писал(а):Один TROLOLO вопрос пэкашникам: скажите, в чем смысл в МЛАА, 1080р, заебатых текстурах? Ведь на 19-23' Я не отличу это от 720р, 2хАА, лоу-текстур.
It's your problems, bro :joker:
Видать учёба посадила тебе зрение до критического состояния

Зрение нормально, проверял недавно.Видать учёба посадила тебе зрение до критического состояния![]()

Серьезно - на маленьком мониторе сложно судить по графике. Возьми какую-нибудь игру с хреновым сглаживанием - на пэка мониторе

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Один TROLOLO ответ: если подключить вот такой монитор, то никакого сглаживания вообще не потребуется.Programmer писал(а):Один TROLOLO вопрос пэкашникам: скажите, в чем смысл в МЛАА, 1080р, заебатых текстурах? Ведь на 19-23' вы не отличите это от 720р, 2хАА, лоу-текстур.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Кстати, Прога, всё наоборот, большее разрешение картинки для монитора меньшего разрешения будет работать по типу сглаживания, тот же гран туризмо 5 в 1080р на 720р панели будет выглядеть в разы лучше чем в нативном 720р, и лесенок почти не будет. А наоборот получается Алан Вейк

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

МЛАА не нужен на пека. Вот новое сглаживание из БФ3 не помешало бы (как млаа только без мыла), но оно, скорее всего, опять дебютирует на консолях и долгое время будет оставаться на них, ибо нацелено именно на них.