MGS: Rising: PS3 > Xbox 360, PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Не заебало ещё играть в МГС? У Конами очко репит новые айпи разрабатывать, даже ЕА штампует новые тайтлы с завидной регулярностью.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
сигал, Называйте её православной сколько хотите, но меняете вы её чаще, чем фемшепка свою игровую религию 

Биллибои конечно могут сравнивать, потому что они шедевры от Kojima Production могут видеть только на YoutubeGeman писал(а):Как можно сравнивать терошеделов из ЕА и Коджима ПродакшенсНе заебало ещё играть в МГС? У Конами очко репит новые айпи разрабатывать, даже ЕА штампует новые тайтлы с завидной регулярностью.
Hideo Kojima решил подразнить этих несчастных обладателей китайской микроволновки с приставкой "Х...й" и дать им поиграть в спин-оф Metal Gear Solid, в Rising. Чтобы они, познакомившись с этой замечательной вселенной и поняли, насколько трешево и убого выглядит их Гирс оф Вор по сравнению с Metal Gear!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
ждём анонс мгс5 на мульти, причём лучшая версия для пк :mujik:

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 711 раз
А я вот не считаю Bioware и Visceral Games трешоделами.Geman писал(а):Я не сказал, что его все должны любить.Просто сравнивать трешовую ЕА с Коджима продакшенс...Почему все должны любит этого японца и его игры? Пойми, для кого-то он бог, а для кого-то тупой кусок говна, не умеющий делать игры
Если бы ящер сравнил их...Ну скажем с Bungie, я бы ещё понял.Но с ЕА -
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 711 раз
Bioware я считаю гениями, ибо Baldur's Gate и Mass Effect шедевры. Visceral Games не гении, но создали одну из лучших серий в жанре - Dead Space.Geman писал(а):У тебя логотип ящика на аве, ты должен считать их гениями.Все же норм экзов на ящике нетуА я вот не считаю Bioware и Visceral Games трешоделами.
Это действительно хорошая игра, но когда это было?Baldur's Gate
Все последние игры - гавно.Увы.Сквер еникс на том же пути кстати.
Треш, но это мое мнение.Кстати, по второй части, прекрасно видно куда скатывается Биовар.Mass Effect
Вот это: third-person shooterDead Space
Полностью портит жанр Survival horror.
Dead Space можно ставить в один ряд с кодом.