ПеКаброжики нашли прецеденты
Total War:Shogun 2 уже на трекерах! Жаль нет таблетки, но иг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Установленная игра весит 8 - 12 Гб. Где ты видел патчи 5 Гб?kolombo писал(а):втоматом, но они не весят с пол игры

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
110 писал(а):685мб обновка для магаkolombo писал(а):втоматом, но они не весят с пол игры
ПеКаброды как всегда путают мягкое с холодным
патч для мага добавляет управление Мувом, в то время как патчи по гигу для ПеКа-недоигр исправляют тормоза и убогость, а до добавления каких-то новых игровых ощущений как до сатурна пекабродом
Хотя для ПеКабродов играть без синего экрана и кислотно-зеленых текстур тоже считается новым опытом
патч для мага добавляет управление Мувом, в то время как патчи по гигу для ПеКа-недоигр исправляют тормоза и убогость, а до добавления каких-то новых игровых ощущений как до сатурна пекабродом
Хотя для ПеКабродов играть без синего экрана и кислотно-зеленых текстур тоже считается новым опытом
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):ПеКаброды как всегда путают мягкое с холодным
(пока качалось я успел посмотреть дуатлон и биатлон )

Интересно, где ты видел на ПК патчи 1 GB, исправляющие ошибки?kolombo писал(а):ПеКаброды как всегда путают мягкое с холодным
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: Total War:Shogun 2 уже на трекерах! Жаль нет таблетки, но иг
В тему: http://www.madfanboy.com/site/pc-breaks ... nsolyakh-0
ОБЪЕКТИВ,
для тотал воров ??? нэ ?
для наполеона 1200 мб, нэ ?
для круйзиса десятки патчей по 200-400 мб, нэ ?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

для тотал воров ??? нэ ?
для наполеона 1200 мб, нэ ?
для круйзиса десятки патчей по 200-400 мб, нэ ?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
спасибо, поржал над ебнутостью пекаебовВ тему: http://www.madfanboy.com/site/pc-breaks ... nsolyakh-0
Автор - ящер. http://www.madfanboy.com/forum/member221.htmlkolombo писал(а):спасибо, поржал над ебнутостью пекаебов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Консолота опять слилась, т. к. смеётся сама над собой!
А это тут причём?![]()
это просто пиздэц
нет бля, название и содержание темы тут вааааще не причем
пекаброды такие пекаброды
они смотрят на игру, видят название разработчика people can fly и думают, что это авиасим какойнить
логика пекабродов непостижима
Сам придумал?kolombo писал(а):А это тут причём?![]()
![]()
это просто пиздэц
нет бля, название и содержание темы тут вааааще не причем![]()
![]()
![]()
![]()
пекаброды такие пекаброды
они смотрят на игру, видят название разработчика people can fly и думают, что это авиасим какойнить
логика пекабродов непостижима
ОБЪЕКТИВ, это я штоле внушаю себе всякую херь про статьи, ориентируясь по цвету ника очередного школолольщика, дрочащего на элифиек в ВоВ ?
Нет, мне кажется, что так поступает только ОБЪЕКТИВ
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ну ты вообще серьёзно всё это пишешь? Я запостил ссылку на юморсодержащую статью, чтобы срач разбавить, а ты мне начал про ёбнутость, про срафнение графики мультиплатформы, про поляков, про логику... Ты вещества, расширяющие границы сознания, часом, не принимаешь?kolombo писал(а):ОБЪЕКТИВ, это я штоле внушаю себе всякую херь про статьи, ориентируясь по цвету ника очередного школолольщика, дрочащего на элифиек в ВоВ ?
Статью вообще читал? Любому нормальному человеку, прочитавшему статью ясно, что это просто стёб, а ты обвиняешь меня в том, что я воспринял её серьёзно!kolombo писал(а):ОБЪЕКТИВ, тааак, понятненько
сливаешь свое мнение в типа "пошутить хотел"
ОБЪЕКТИВ слил сам себя !!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 13 мар 2011, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
ОБЪЕКТИВ,
оооой бля, ты совсем тугой
Яб понял, что ты угараешь, еслиб ты не стал метать стрелочки на консольщиков, типа они сами себя сливают.
В этот самый момент ты слил сам себя
Все остальное только несчастные попытки оправдаться за свою тугость
оооой бля, ты совсем тугой
Яб понял, что ты угараешь, еслиб ты не стал метать стрелочки на консольщиков, типа они сами себя сливают.
В этот самый момент ты слил сам себя
Все остальное только несчастные попытки оправдаться за свою тугость