Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати версия хомефронт, весит больше на боксе, зачем блюрей?

Скачаю со стимаArabas писал(а):Total War:Shogun 2 уже на трекерах! Жаль нет таблетки, но игра окок
Рано поздравлять, через 2 часа игры им надоест, и они дальше пойдут сажать картошку в "Весёлом Фермере".Programmer писал(а):Игра на пк? Примите мои поздравления, наконец-то сможете поиграть во что-то.
Эксклюзив на ПК. Их в этом году много выходит. Но я вряд ли успею поиграть - надо ж ещё туеву хучу лучшей мультиплатформы попроходить. :joker:Programmer писал(а):Игра на пк? Примите мои поздравления, наконец-то сможете поиграть во что-то.
Ну да, Witcher 2, Battlefield 3 и Diablo III написаны стайкой быдло-студентов... Продолжай утешать себя, достойный обладатель смачнейшего бугурта.Programmer писал(а):60% из них - ммо (ммо для говнарей, инфа 100%)Их в этом году много выходит
40% - аркады, мини игры, игры, написанные стайкой быдло-студентов.
Батла 3 внезапно стала пэка эксом?Ну да, Witcher 2, Battlefield 3 и Diablo III написаны стайкой быдло-студентов... Продолжай утешать себя, достойный обладатель смачнейшего бугурта.
Мне нет никакого дела, играет школота в Сталкер или в ВоВ. Я отношусь к интеллигентным ПК-игрокам, а не к прыщавым задротам, в достатке имеющимся на любой платформе.s_ninja писал(а):ОБЪЕКТИВ, протри свои линзы
ПК слит и уже давно. Только сталкир его и спасает, школота в него ещё всяко много играет)
Когда будет сравнение Lens of Truth ПК vs. порты на консоли, до тебя внезапно дойдет, что если какая-то версия (ну, ты понял какая) опережает остальные на, без преувеличения, одно поколение, она имеет полное право называться эксклюзивом.Programmer писал(а):Батла 3 внезапно стала пэка эксом?Ну да, Witcher 2, Battlefield 3 и Diablo III написаны стайкой быдло-студентов... Продолжай утешать себя, достойный обладатель смачнейшего бугурта.Вичер ссаное говно, которое мне даже противно качать с торрентов, а диабло 3 все еще может выйти на консолях.
Играй в DA2 - представителя нового жанра "высерRPG" (вRPG)Programmer писал(а):Вичер ссаное говно
Урезанный в 10 раз.Programmer писал(а):а диабло 3 все еще может выйти на консолях.
Но таки не будет пэкаэксом.Урезанный в 10 раз.
Да я хоть во что поиграю, лишь бы не в вичер.Играй в DA2 - представителя нового жанра "высерRPG" (вRPG)
ау, мы про ЭКСЫ говорим.Когда будет сравнение Lens of Truth ПК vs. порты на консоли, до тебя внезапно дойдет, что если какая-то версия (ну, ты понял какая) опережает остальные на, без преувеличения, одно поколение, она имеет полное право называться эксклюзивом.
Ну да, эти студенты то хотя бы пишут и получают опыт работы, у них есть какая-то задача, а ты только сидишь на МФБшечке и троллишь их, хотя самProgrammer писал(а):60% из них - ммо (ммо для говнарей, инфа 100%)Их в этом году много выходит
40% - аркады, мини игры, игры, написанные стайкой быдло-студентов.
Читай, что я написал про батлу. Тут это тоже применимо.Programmer писал(а):Но таки не будет пэкаэксом.Урезанный в 10 раз.
Наоборот - навредишь. :joker: Ну ладно, мы простим тебе это, наш маленький вредительPITOS писал(а):ОКОК, скачаю, поддержу, пека индустрию