Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

electrifying писал(а):А что разве не так? Тем более, все части взаимосвязаны.Но нет для новичков такого сборника, куда бы входили все оные.Baton писал(а):Окстись, юношаelectrifying писал(а):Сюжет запутанная хуета уровня биошок инфинити.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
подожду отзывы всякие
К успеху пацаны идут.от отзывов зависит
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
пекари не смогут в сюжетkolombo писал(а):electrifying писал(а):А что разве не так? Тем более, все части взаимосвязаны.Но нет для новичков такого сборника, куда бы входили все оные.Baton писал(а):Окстись, юношаelectrifying писал(а):Сюжет запутанная хуета уровня биошок инфинити.![]()
- HyperVasya
- Графоман

GZ там нет, офк.electrifying писал(а):В нем не все части.snakesokol писал(а):Legacy Collectionelectrifying писал(а):Но нет для новичков такого сборника, куда бы входили все оные.
- HyperVasya
- Графоман

И в английский.ДаниэльДэфо писал(а):пекари не смогут в сюжетkolombo писал(а):electrifying писал(а):А что разве не так? Тем более, все части взаимосвязаны.Но нет для новичков такого сборника, куда бы входили все оные.Baton писал(а):Окстись, юношаelectrifying писал(а):Сюжет запутанная хуета уровня биошок инфинити.![]()
прошел front mission 5 на японскомHyperVasya писал(а):И в английский.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

Но не на английском.EDDISON писал(а):прошел front mission 5 на японскомHyperVasya писал(а):И в английский.![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Оверхайп говнище от китайца со срущими лошадьми.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
лично для меня мгс5 станет скорее всего игрой поколения, по многим причинам но основные
1)это точно последний мгс от кодзимы
2)мгс5 закрывает сторилайн всех мгс приводя все к общему знаменателю
3)игр таких масштабов сегодня вообще практически никто не делает
4)проработка мира и глубина повествования будет настолько глубокой и мощной что жаль людей которые не фанатеют с мгс, игр в которых в одном месте были бы собраны такой мир, такой сюжет, такие персонажи и все это было бы сделано на таком уровне просто нет
причин сомневатся в выше обозначенных пунктах у меня если не совсем нет то очень мало, я чуствую что это будет былинное завершение этой гигантской саги сделанное на невероятном уровне и во время прохождения я буду просто в перманентном экстазе
1)это точно последний мгс от кодзимы
2)мгс5 закрывает сторилайн всех мгс приводя все к общему знаменателю
3)игр таких масштабов сегодня вообще практически никто не делает
4)проработка мира и глубина повествования будет настолько глубокой и мощной что жаль людей которые не фанатеют с мгс, игр в которых в одном месте были бы собраны такой мир, такой сюжет, такие персонажи и все это было бы сделано на таком уровне просто нет
причин сомневатся в выше обозначенных пунктах у меня если не совсем нет то очень мало, я чуствую что это будет былинное завершение этой гигантской саги сделанное на невероятном уровне и во время прохождения я буду просто в перманентном экстазе
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

У всей серии ост ахуенный, сука, наизусть уже выучил. как же тяжело ждать эти дни, не могу.Corleone писал(а):Ост у игры ахуенный
https://www.youtube.com/watch?v=VuwbGrItyFs