Школа или MGS, сейчас таким вопросом задается каждый мой одноклассник.
В этом треде ждем великую игру. Ну а потом мы может даже будем ее обсуждать, пару-тройку страниц, на меньшее не согласны)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Себя убей лучше, дэбил, чем пиздить хуйню всякую.Pirate писал(а):Где-то готовится к убийству один маслорез.electrifying писал(а):Эту парашу кто-то ждет?
Гуляешь значит, красаваBender Rodriguez писал(а):в инсте 1 сентября только линейка, пар не будет, тч збс
Пк- ыксперт прибыл.RAZOR9280 писал(а):ожидание говна
Ну ты не в теме значит на 100%, раз такое говоришь.electrifying писал(а):Ну рили хуйня какая-то, каких-то барашек привязываешь и в небо отпускаешь.В коробки залезаешь, охуеть интересно.Pirate писал(а):Где-то готовится к убийству один маслорез.electrifying писал(а):Эту парашу кто-то ждет?
Охуеть логикаelectrifying писал(а): Ну рили хуйня какая-то, каких-то барашек привязываешь и в небо отпускаешь.В коробки залезаешь, охуеть интересно.
Вот мне обычному игроку в хуй не тарахтело знать, традиция эта коробка или нет.snakesokol писал(а):Охуеть логикаelectrifying писал(а): Ну рили хуйня какая-то, каких-то барашек привязываешь и в небо отпускаешь.В коробки залезаешь, охуеть интересно.![]()
А ничего, что коробки всегда были приколом МГС, кстати несущим практическую пользу, как и фуллтоны, но ведь всегда проще хейтить, мда.
Че не проголосовал ммBender Rodriguez писал(а):
Ну вот на тебя и похуйelectrifying писал(а):Вот мне обычному игроку в хуй не тарахтело знать, традиция эта коробка или нет.snakesokol писал(а):Охуеть логикаelectrifying писал(а): Ну рили хуйня какая-то, каких-то барашек привязываешь и в небо отпускаешь.В коробки залезаешь, охуеть интересно.![]()
А ничего, что коробки всегда были приколом МГС, кстати несущим практическую пользу, как и фуллтоны, но ведь всегда проще хейтить, мда.