MadFail: Не мобильные игры убили PS Vita, а Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
И многие еще банально не покинули пределы японии.Kane писал(а):На вите больше всего игр, но о них просто никто не знает
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
3D Land - лучший 3D платформер на портативе, всякие - это NSMB серия.Freaking Bsod писал(а):Ну вот, а кто мешает дойку по марево не покупать? Там ведь как и со всеми сериалами, есть нормальные части, которые вносят кучу изменений и поднимают планку жанра, а есть всякие 3d landSpirit-ford писал(а): их можно не покупать
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Если ее не покупать, то игр нетFreaking Bsod писал(а):Ну вот, а кто мешает дойку по марево не покупатьSpirit-ford писал(а): их можно не покупать

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Сирисли говорюFemshep писал(а):Spirit-ford, поклянись перед ликом бурята
вот если бы J&D был только в 60 фпс на витеTheTinkino писал(а): 3D Land - лучший 3D платформер на портативе
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Spirit-ford писал(а): Если ее не покупать, то игр нет
nuff said.BlackGrishka писал(а): типичная зашоренность и неосведомленность об играх на других платформах
Ну так ещё бы, 3д платформеров на портативе — перекати-полеTheTinkino писал(а): 3D Land - лучший 3D платформер на портативе

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
На PSP были платформеры (годный Daxter от Ready at Dawn, кстати).Freaking Bsod писал(а): Ну так ещё бы, 3д платформеров на портативе — перекати-поле
3D Land представляет собой идеальный кроссовер между 2Д и 3Д Марио. Для меня как тетрис игра ощущается - могу запустить в любой момент и просто начать перепроходить уровни, которые и так наизусть знаю - уж больше все идеально там задизайнено.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Тоже самое можно сказать про виту и ее хейтеровBlackGrishka писал(а): типичная зашоренность и неосведомленность об играх на других платформах
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Freaking Bsod
- Графоман

У меня была вита, и она — говноSpirit-ford писал(а):Тоже самое можно сказать про виту и ее хейтеровBlackGrishka писал(а): типичная зашоренность и неосведомленность об играх на других платформах

- Freaking Bsod
- Графоман

Хз, мне только супер миры понравились, и то там больше половины уровней тупо усложнённые обычные.TheTinkino писал(а): могу запустить в любой момент и просто начать перепроходить уровни, которые и так наизусть знаю

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
Вишенка на тортеDionis писал(а):BlackGrishka, пс4 покупают для мультиплатформы,как самое мощное, доступное по цене и самое удобное устройство для ИГР!Хуан слабее и идёт как доп девайс для американ тв и хало5.Про вииЮ итак всё ясно-на пастгене в 2015м никто играть не хочет,недаром мультиплатформа там всё же утонула.Вот и получается,что кроме как пс4 выбирать для игр и нечего больше.Только долбоёбы и пекари(наверное вместо 'и' надо = ставить,но всё же есть пара норм оранжей)покупают консоль ради пары экзов в год.Мне бы такое устройство-пылесборник на столе точно не нужено было.Поймите уже-экзы-это вишенка наторте,приятная добавка к мульти!
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
А какой ебанашкой надо быть,чтобы 5 раз пройти кначокSpirit-ford писал(а):Увы, фанаты нинтенды самые помешанные, как можно покупать в сотый раз одного и того же марио, к примеру?Freaking Bsod писал(а):А теперь смотри, приколSpirit-ford писал(а): Больные фанатики, помешанные на марио, йокай ватч, покемонах, мх и прочем-прочем, сделали свое дело![]()
Больные фанатики, помешанные на анче, тлоу и прочем-прочем, сделали свое дело![]()
Больные фанатики, помешанные на хало, форзе, гирях и прочем-прочем, сделали свое дело![]()
А у виты и фанатиков нет, ибо просто нихуя нет.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.