MadFail: Не мобильные игры убили PS Vita, а Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Портал Kotaku опубликовал развернутую статью, в которой подробно расписано почему PS Vita потерпела крах. Шухей Йошида в своем интервью для сайта Eurogamer указывал, что основной причиной смерти PS Vita являются мобильные платформы (iOS/Android), однако Nintendo в такой же ситуации продала 50 млн 3DS. Почему? Да потому, что они не фейлили как Sony. Прочесть
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Больные фанатики, помешанные на марио, йокай ватч, покемонах, мх и прочем-прочем, сделали свое делооднако Nintendo в такой же ситуации продала 50 млн 3DS

Проблема виты только в том, что сони растеряла почти все стоящие эксклюзивы под нее, выйди там тот же МХ, продаж было бы раза в 2 больше
Ну, а мобилки довершили свое дело, ибо сейчас япония играет только на мобильниках, это отлично видно по продажам крупных консолей и игр на них в японии
Последний раз редактировалось Spirit-ford 29 сен 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Почему больные фанатики? Тогда по твоей логике тоже самое можно и прос пс4 сказатьSpirit-ford писал(а):Больные фанатики, помешанные на марио, йокай ватч, покемонах, мх и прочем-прочем, сделали свое делооднако Nintendo в такой же ситуации продала 50 млн 3DS![]()
Проблема виты только в том, что сони растеряла почти все стоящие эксклюзивы под нее, выйди там тот же МХ, продаж было бы раза в 2 больше
Ну, а мобилки довершили свое дело, ибо сейчас япония играет только на мобильниках, это отлично видно по продажам крупных консолей и игр на них в японии
BlackGrishka, пс4 покупают для мультиплатформы,как самое мощное, доступное по цене и самое удобное устройство для ИГР!Хуан слабее и идёт как доп девайс для американ тв и хало5.Про вииЮ итак всё ясно-на пастгене в 2015м никто играть не хочет,недаром мультиплатформа там всё же утонула.Вот и получается,что кроме как пс4 выбирать для игр и нечего больше.Только долбоёбы и пекари(наверное вместо 'и' надо = ставить,но всё же есть пара норм оранжей)покупают консоль ради пары экзов в год.Мне бы такое устройство-пылесборник на столе точно не нужено было.Поймите уже-экзы-это вишенка наторте,приятная добавка к мульти! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А если про Виту,то тут прав и Йошида и автор темы-всё в комплексе сыграло-мало экзов хорошего кач-ва(анч,киллза и...?),мобильные игры ,кот почти бесплатны,тем более они уже давно выросли из пасьянсов,шариков,кубиков и тетрисов-теперь на андрюхе я могу играть в такие игры,как Модерн Комбат3,АС пираты,NFS,Real Racing3,не платя за них ни копейки!Нахуя мне Вита?ПС4+планшет-идеальное сочетание для игр,инета,соц сетей и связи с друзьями,роднёй! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Xopek, А на чём тогда я буду играть в NHL16?На пека?
В ноябре жду Fallout4 ещё,а в 2016 и вишенка на торте-анч4! и ,возможно,Hоrizon!) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Rebel, никто не хочет vita2,а ждёшь ли ты psp2?Мне кажется,что Сони надо прекратить делать мобильные консоли-лучше сделать свой магазин с играми для андроид/ios за умеренную плату или f2p.Или же сосредоточиться на том,что у них получается лучше всего-на экзах для пс4,на дальнейшем продвижении этой консоли и на разработке пс5! 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Анальный НоSSорог