но выглядит в милион раз лучше чем на ДСа ГТА чайнатаун - порт с DS(на которой нету игр)
во-первых на пс2 он тоже выходилСайлент хил ШМ - порт с Wii
во-ворых выглядит очень даже неплохо
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да тут даже картинка неправильная. на верхней половинке чуловек без носа, на нижней - у черепа есть явная дырка от носа. налицо подтасовка фактов, какой любят заниматься сонибои. плюс размер коробки слишком великоват для 3ДС. явно от ПСП.Xopek писал(а):Во так же можно было и про пс3 на старте сказать, только еще перекати-поле в конце я бы пририсовал
у меня была ПСП, в твоем списке какая-то фигня, если честно. МГС еще может быть... все равно на ДС крутых игр в разы больше. 3ДС не отстанет, не сумневайся... и дело не в беливах - на нее гораздо проще программить, чем на НГП и не нужны огромные бюджеты.s_ninja писал(а):На PSP сейчас библиотека игр - играть - не -переиграть: файтиги, автосимы/аркады, авиа-аркады, стэлс экшны![]()
Вот список того что я прошёл, пока не продал свою psp:
Ага, а тебе я должен просто на слово веритьFenty писал(а):Заводной Апельсин, Why so lurkoeb? :joker:
MaxTrane,Ps3 еще в том месяце обогнала Хвох по мировым продажам, а ты дальше продолжай верить вгчартзуВ общем продано на 3,5 лимона больше боксов, так что кто ещё тут SOSNOOL?
графодрочер детектед!!!! (ГрАфА<=графика в валькирии отличная в отличие от игр на калькулятореDS
прошёл... вставил только писволкер и персона, а в чинатаун варс на дс играл, на ней круче.кингдумхартс, ГоВ призрак спарты, Деф Джем, ГТА чайнатаун, Пис Волкер, Персона 3, Сайлент хил ШМ.
а я в Гири2 и Анч 2 (тоже шедевральные)И ещё постоянно играю в бесподобный Монстер хантер и шедевральную ФФ тактикс![]()