Нокия 2600 вроде..truth1one писал(а): 03 июл 2017, 22:35 Link, пол города? Опроси кого нить и запиши на видео. Смартфон у тебя ведь есть? Только не надо тут отмазок.
ПК снова вин?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Какая-то глупая отмазка, если ты такой ретард и ни в чем не шаришь как ты вообще мог клуб до 2008 года удержать.
Органически не перевариваю этот мусор.. Мне он нужен только звонить..electrifying писал(а): 03 июл 2017, 22:46Какая-то глупая отмазка, если ты такой ретард и ни в чем не шаришь как ты вообще мог клуб до 2008 года удержать.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Я не люблю телефоны, мне ток позвонить.. Их всегда старались детишки лет так на дцать моложе меня взять.. Для понтов что ли.. Что там сейчас, Я даже не знаю.. Планшет есть, гба есть, псп, есть, вита есть, простая дс есть.. Нах мне ещё что то нужно было все эти годы.. ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ..electrifying писал(а): 03 июл 2017, 22:46Какая-то глупая отмазка, если ты такой ретард и ни в чем не шаришь как ты вообще мог клуб до 2008 года удержать.
- electrifying
- Графоман

Так и запиши с них видео для пруфв или вешаем тебе пиздуна
Link, только полный недоумок не знает как снять видео на смартфон.
Тогда возьми обычный фотик с камерой.
Ты реально пиздишь сейчас. Не было у тебя клуба.
КОГО СНЯТЬ..? Человека сказавшего что у меня есть клуб..? И как это докажет..? Не неси тупость.. По этой же причине и фотки не подойдут.. Есть фотка с клуба, у чела ща нашёл.. Но там даже компов не видно и как это докажет..? Где пруф от того человека, который вам говорит..? Он может врать.. Где пруф что это фотка МОЕГО клуба..? Вы такие наивные, что пиздец.. Я могу тебя хоть сейчас в скайп пригласить, мы ща с Буржуем играем, он прожил в моём зале несколько лет.. Ну и как ты будешь опираться на его слова..?truth1one писал(а): 03 июл 2017, 23:47 Link, только полный недоумок не знает как снять видео на смартфон.
А ты моешь бассейны, но врешь, что моешь полыадминишь что-то по айти части. Жизнь несправедлива - все врут.truth1one писал(а): 03 июл 2017, 23:47 Link, только полный недоумок не знает как снять видео на смартфон.

- electrifying
- Графоман

Я не вру.. Никогда.. Федя любит преувеличивать, но вроде не врёт..Eldarion писал(а): 04 июл 2017, 01:08А ты моешь бассейны, но врешь, что моешь полыадминишь что-то по айти части. Жизнь несправедлива - все врут.truth1one писал(а): 03 июл 2017, 23:47 Link, только полный недоумок не знает как снять видео на смартфон.
Ты реально пиздишь сейчас. Не было у тебя клуба.![]()
Последний раз редактировалось Link 04 июл 2017, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Вы просто все тупые.. Приезжай в город.. Я тебе и адрес дам, созвонимся.. И пойдём в мой бывший клуб.. Заибали уже.. Будет вам куча пруфов..
Eldarion, я спец по мейнфрейму, а ты бомж с лоуэндом с мизерной лоурезной танковой щелью
Link, корочь напиши тохдому в лс. Поговорите с ним по скайпу,расскажи ему про свой клуб в деталях. Я потом у него узнаю правда это или нет.
Link, корочь напиши тохдому в лс. Поговорите с ним по скайпу,расскажи ему про свой клуб в деталях. Я потом у него узнаю правда это или нет.
Линк уже в моем скайпе
помогите

помогите