В то время как я ему озвучивал свои поступления из майнинга, и могу подтвердить в ответ на его постоянные вскукареки о 6$ , еще больше слить его и отправить на параху Разор идёт ко дну (розетке)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое интересное, он никогда не делился подверженной информацией, в виде скриншотов или отчетами по сделкам в файле, одни кукареканья от него можно услышать
Сейчас, когда все в жопе и он сосет лапу, тем более не поделиться, ибо стыдно за то, какой он лошара канадская
В то время как я ему озвучивал свои поступления из майнинга, и могу подтвердить в ответ на его постоянные вскукареки о 6$ , еще больше слить его и отправить на параху 
В то время как я ему озвучивал свои поступления из майнинга, и могу подтвердить в ответ на его постоянные вскукареки о 6$ , еще больше слить его и отправить на параху Послушай женщинуфедю и сделай все наоборот

И это мне говорит халявщик ждущий x50
истинные шаровики это те, кто сидят на бирже и джут иксы, типа тебя, но в итоге сосут лапу, так как ты нюбяра без опыта в этой сфере торговли, решил ворваться на хайпе в это рисковое дело, куда рискованней чем майнинг. Опытные и мозговитые там делают деньги в любое время, даже на дне, но это точно не про тебя, ведь ты редкостная хомячина без опыта, корчащий из себя эксперта
- "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"©. Ты делал деньги когда рынок рос каждый день, и любой школьник мог делать деньги.

Последний раз редактировалось Vafelka 15 авг 2018, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Пусть лучше скажет в какую крипту деньги раскидать, готов до $1000 вкинуть и если реально будет x50, то $20000 скину канадцу.RAZOR писал(а): 15 авг 2018, 17:18Самое интересное, он никогда не делился подверженной информацией, в виде скриншотов или отчетами по сделкам в файле, одни кукареканья от него можно услышать
уже слилась
47 центов
давно уже себя окупила. принесла прибыль и была продана дороже чем взял. учись шумер
брать уже нечего, как и предсказывал квидикс - майнинг на гпу слился. остались лишь асики.
некоторые успели слить все карты по полной стоимости когда цены на них выли ещё высоки. а некоторые идиоты взяли БУ 1080ти за полную стоимость и теперь сидят с хламом приносящим 47 центов с карты, цена на который рухнет после выхода Тюрингов

Давно слил непрофитные карты. Я майнил когда даже R280 приносили гораздо больше твоего 1080ти хлама сейчас, за 10% от стоимости
Поступления? Это какие там у тебя поступления? 3$ чистыми в день с фермы?
Ебать конечно у тебя там "поступления" я иксы уже давно получил.
недавно закупился xspec по 19 центов а продал по 40 с хуем на пампе. x2 на ровном месте за пару дней. тебе чтобы получить такую прибыль нужно пару лет майнить на своих говнокартах
сейчас только так и можно что-то получить с майнинга. если бы ты взял нано вчера, и продал сегодня. то получил бы +40%. единственная норм стратегия это вложить в самые лучшие на низах и сливать на пампе. майнинг на гпу сейчас только для самых упоротых, которые купили карты за полную цену и жалки сливать теперь
ну это нормально. еще бы я не делал денег на ростущем рынке
PRL стрельнёт x50, может x100. там хорошая команда. проект развивают. есть бетка. команде похуй на цену её крипты, им важен продукт. ты нубло и в таком не разбираешься. даже если вложить туда скажем 500$, упадёт потеряешь немного, взлетит - получишь дохера
Она стоила на пампе 4$, сейчас 4 цента. Когда вернёться к уровню прошлого года - получаешь x100. хотя даже на том уровне она была одной из самых перспективных. не удивлюсь если будет x1000. риски брать крипту на таком падении мизерные.Держу вас в курсе. Live Stars (LIVE) поднялся на 42%. Сливаю. Потом перекуплю выиграя 40% монет 
truth1one писал(а): 16 авг 2018, 04:40Держу вас в курсе. Live Stars (LIVE) поднялся на 42%. Сливаю. Потом перекуплю выиграя 40% монет![]()
скамный скам
+40% после падения на 40% два дня назад
З.Ы. лучше сам держись за табурет, а то выйдешь на орбиту 
ну так ты берёшь на падении. а потом сливаешь. всегда.
чем именно он скам? (монета и её функционал). или тебе лишь бы попиздеть?
я вчера говорил про PRL, если бы ты нуубяра его взял вчера, то сегодня получил бы +40% к баблу что вложил
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Сливаю UNIFY. +56%

И PRL: +36%.
то есть ты хочешь сказать что купил этот шиткоин два дня назад
посмотри на график, видно что скам, разрабы намайнили, залистили на биржах, и сливают этот шиткоин хомякам типа тебя, в итоге минус х10truth1one писал(а): 16 авг 2018, 16:03чем именно он скам? (монета и её функционал). или тебе лишь бы попиздеть?
я вчера говорил про PRL, если бы ты нуубяра его взял вчера, то сегодня получил бы +40% к баблу что вложил
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Сливаю UNIFY. +56%
И PRL: +36%.
З,Ы. кстати ЕТС +14% и чё теперь
я их штук 10 купил. прикинул что падение слишком глубокое чтобы прогадать. уже слил его. PRL и UNIFY. доход около 40% уже нихуя не делаяs_cream_y писал(а): 16 авг 2018, 16:38то есть ты хочешь сказать что купил этот шиткоин два дня назад
шиткойн не зависет от графиков. ты смотри на продукт и его функционал. у LIVE он есть. всё что без функционала - может соскамиться. у PRL он тоже есть, можешь даже протестировать. он это отличная альтернатива неэффективной вебрекламе, эта монета может дико взлететь.s_cream_y писал(а): 16 авг 2018, 16:38посмотри на график, видно что скам, разрабы намайнили, залистили на биржах
Отправлено спустя 52 секунды:
ETC солью как только его залистят на койнбейзе. это оф. подтверждено уже.
найсхешеры вроде позора или тебя нихуя не заработают на крипте. тут нужно смотреть на продукт, видеть потенциал и тенденции и вкладывать на низах. кровавая баня может длиться ещё долго и это единственная стратегия.
на 100 бакинских, ну ты не много потерял.
PRL и UNIFY +40% тоже после падения, три-четыре дня назад так и стоили как сейчас всем насрать на функционал и поддержку, потому что нигде не используется кроме как спекулятивный инструментtruth1one писал(а): 16 авг 2018, 17:13шиткойн не зависет от графиков. ты смотри на продукт и его функционал. у LIVE он есть. всё что без функционала - может соскамиться. у PRL он тоже есть, можешь даже протестировать. он это отличная альтернатива неэффективной вебрекламе, эта монета может дико взлететь.s_cream_y писал(а): 16 авг 2018, 16:38посмотри на график, видно что скам, разрабы намайнили, залистили на биржах
truth1one писал(а): 16 авг 2018, 17:13Отправлено спустя 52 секунды:ETC солью как только его залистят на койнбейзе. это оф. подтверждено уже.
найсхешеры вроде позора или тебя нихуя не заработают на крипте. тут нужно смотреть на продукт, видеть потенциал и тенденции и вкладывать на низах. кровавая баня может длиться ещё долго и это единственная стратегия.
торговать криптой единственная стратегия потерять всё, куча аналитегов, все типа шарят но все уходят в минус, не исключая тебя
купи себе пять мониторов, и выпускай видосы на ютабе с аналитегой, и заливай другим

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Купил 2710 STQ (~300 руб.), через 3 месяца посмотрю сколько потерял. 
Прибавляем разетку и получаем 20$ в день аж с 5 воркеров когда подросло
Его месячный доход за вычетом розетки моя зарплата за 2 дня
Не говоря уже о пампах альтов, каждый из которых приносит как у позора за месяц. Седня таких было аж три
Так и будут, только к тому моменту у меня на пампах будет раз в 10 больше крипты.
Это вообще не деньги для такой стратегии.
Ну да, падения когда умный народ закупался на полную.
Слова полного нуба в крипте. Prl это именно рабочий продукт, разрабам насрать на спекуляции. Ты либо пиши о том, в чем действительно шаришь, либоs_cream_y писал(а): 16 авг 2018, 19:51всем насрать на функционал и поддержку, потому что нигде не используется кроме как спекулятивный инструмент
Когда залистят он взлетит. Тогда я его и солью. Спецом под койнбейз брал.