зачем мне привод когда есть царский торрент стор?
какой у тебя ТВ для 4К?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
зачем мне привод когда есть царский торрент стор?
Еще раз тебе тормозу пиздливому повторяю, речь в теме шла о покупке мною mfb (хорошее вложение денегtruth1one писал(а): 07 сен 2018, 20:45ну или расскажи мне снова в ЛС о том, как ты живёшь без копейки в кармане![]()
), а не о общих моих финансовых делах и уровне жизни.
Ещё скажи что ты мне не писал "помоги!!! Спаси от фанлоста" когда жирлост решил посадить тебя на бутылку, ты сразу же побежал жаловаться папочке 

Mgs Maslorez писал(а): 07 сен 2018, 21:43truth1one, О, каеф, можно разора знатно затыкать каждый раз одним этим скрином,

Как можно не наскрести 16 cad за 4 месяца? 

truth1one писал(а): 07 сен 2018, 22:02
Ни в одну твою игру я играть не стал, твой подлизон не сработал.

Я тебе и дал доступ, для того чтобы ты мог заценитьtruth1one писал(а): 07 сен 2018, 22:02
Ни в одну твою игру я играть не стал, твой подлизон не сработал.

И по этому ты все качаешь на пк с торрентов
У меня тогда было достаточна нала , часть которого я потратил на фермы в последствииtruth1one писал(а): 07 сен 2018, 22:02
Стоило тебе начать зарабатывать крохи от майнинга, как тут же пошли сказки про знатного и успешного хохла![]()
truth1one писал(а): 07 сен 2018, 22:07[
У меня 350гривен (чуть более 10$) не найдеться на ближайшие 4 месяца
Варианты: ты пиздел(твое любимое занятие) что хотел купить игру, ты бомж без лицухи windows , рукожоп. Или все варианты сразуtruth1one писал(а): 07 сен 2018, 22:02я тебе сказал, что у меня ошибка в виндовс сторе и ни один платеж не проходит.
Говоря простым языком - на проигрыватель для 4К Blu-Ray ты не накопил пока?truth1one писал(а): 07 сен 2018, 20:45зачем мне привод когда есть царский торрент стор?
какой у тебя ТВ для 4К?
Тема не просто так родиласьПолотенце писал(а): 07 сен 2018, 23:47для 4 смотрю и не особо большой выбор
https://market.yandex.ru/catalog/54758/ ... rs-first=0