конечно, правда там порог вхождения высокий, зато потом......
Blizzard уроды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, камрад, я второй дум на найтмаре 3 лвл проходил в 8 лет, с порогом у меня всё норм. Ева меня своим экселем тоже не испугала, англ клиент 

крутой пиздюк был

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Купить-то ты купишь, но главное чтобы прошел
Кароч, по правильному пути шагаешь, камрад

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Weisses Fleisch, мой совет - скачай пиратку для начала, либо купи только первую (считается лучшей). Игра очень легко может не зайти. Мой пример: Я скачал пиратку второй части (на пробу), умер десятки раз за час игры и дропнул (игра не оч дружелюбная). Друг мне объяснил механику и показал, как в это играть. В итоге я ее купил и прошел. Так что поаккуратней 
А еще желателен геймпад, но кто-то и на клавомыши спокойно играет.
А еще желателен геймпад, но кто-то и на клавомыши спокойно играет.
Казуальщик . Линк шайнинг форсе в 4 года прошел
У вас какие-то цены для африки. У нас дябла стоит 47$. За 6-ти летнюю игру которую я уже прошел и которая уже есть на пк это хуйня какая-то, так обычно нинтенда делает 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Так заведи вторую учётку и купи в русском сторе. Игра + доп.некроманта выйдет дешевле, чем у вас просто игра.truth1one писал(а): 14 сен 2018, 20:55У вас какие-то цены для африки. У нас дябла стоит 47$. За 6-ти летнюю игру которую я уже прошел и которая уже есть на пк это хуйня какая-то, так обычно нинтенда делает![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

metallsatanist, смекалочка 

У данного способа есть неудобства? Я лучше фулпрайс отдам или вообще играть не буду, чем терпеть неудобства двух учеток если они естьmetallsatanist писал(а): 15 сен 2018, 08:27Так заведи вторую учётку и купи в русском сторе. Игра + доп.некроманта выйдет дешевле, чем у вас просто игра.truth1one писал(а): 14 сен 2018, 20:55У вас какие-то цены для африки. У нас дябла стоит 47$. За 6-ти летнюю игру которую я уже прошел и которая уже есть на пк это хуйня какая-то, так обычно нинтенда делает![]()
![]()
да не. прост на второй учетке тоже делаешь систему как основную и можешь тогда на своем первом аккаунте в игры с ру учетки играть.

truth1one, При первом входе в сеть PlayStation™Network используемая вами система PS4™ автоматически активируется как основная. Чтобы активировать систему после первого входа в сеть, выберите (Настройки) > [Управление учетной записью] > [Активировать как основную систему PS4] > [Активировать].
Рашка и белорашка совершенно точно уровнем гораздо выше. Шумерская чмыряндия и всякие *станы уровень африки или ниже. Ты же знаешь как в африке, потратил 20$ и всё, 4 месяца без денег, вон они и унижаются потом в ЛС, клянча игры у белых господ

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион