Infamous 2 в руках пиратов
А сколько в роиси будит стоить херо идишин??просто может мне таки выплотить зарплату за 2 месяца суки!!!!!
я есчё в помощь медфану денег обещал отправить....
Последний раз редактировалось Daxter 23 май 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Да ладно, не намазывай! Все знают, что вы с Бараяром X360- экзы (КОТОРЫХ ПОЧТИ НЕТ) проходите на яндекс- маркете, да и то на изи. xDмне её рамис ни за что влепил, админ-ящерок ведь![]()
Не, спасибо, сейчас я играю только в розового Кирби.NoWayHome писал(а): Иди в розовых спартанцев играть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 май 2011, 10:16, всего редактировалось 4 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты не один такой, которой от RAM1S пострадал!vendetta писал(а):мне её рамис ни за что влепил, админ-ящерок ведьОу, вау, у тебя тоже!
У него с AFFALIN тандем уже сложиился, тот номинирует, а этот ящурок выдает медаль! Они по ходу встречаются, прогливаются и по вечерам обсуждают кому какую медаль дать

в таком случае думаю придётся выдать всему форуму медаль ютуб геймера
Что-что, а уж кто-то по хоть тизеру ролику или трейлеру скажет "говнецо" или "ухх жду", и это уже как бы мнение, построенное на данном ролике
прекращайте оффтоп жоский 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Barrayar,

Да. Я копил на неё сначала, но мне друг в школе дал погонять.а денег видимо на игру не хватило

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
а какова цена если из за бугра
Думаю порядка 100$,но не как не 5700 рубликов,которые просят наши барыги
Free speech carries with it some freedom to listen©
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
104.99 евро - амазон, с вычетом налога и учетом доставки по нынешнему курсу в рублях это 3850 руб, а вот спешал эдишон так же выходит 2700 с копейками на амазоне как и в наших магазах, даже 2690 вроде кз3 я брал спешал эдишон.NoWayHome писал(а):а какова цена если из за бугра
Думаю порядка 100$,но не как не 5700 рубликов,которые просят наши барыгиЯ иногда просто в ахуе с той наценки,которую они накручивают
Последний раз редактировалось Destructman 23 май 2011, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Nekrosadist, Ладно, я могу понять людей, игравших в первую часть. Хоть она и была полным говном,
Санитаров !
Фанбой ,такой фанбой .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Видать придётся купить 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Угу, обычную версию Инф2 вообще можно с Британии взять за 1800 рублей, а В россии 1800 это только наценка!NoWayHome писал(а):3850 руб5700
Совсем фигня,всего лишь 1800 наценки,подумаешь еще 1 играЯ прото в ахуе с их наценок
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
пойду дальше играть в лучший опенворлд-асасинс крид 
Последний раз редактировалось John Shepard 23 май 2011, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

Лучше закажи из-за бугра,выйдет дешевле