Infamous 2 в руках пиратов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сделал предзаказ на хиро эдишон.

Ладно, я могу понять людей, игравших в первую часть. Хоть она и была полным говном, на пс3 тогда не только с хорошими, но и просто с играми напряг был, вот и играли в это уебанское тупое недоразумение. Но сейчас- то на пс3 столько интересных и без базара крутых эксклюзивов, нахуя вам инфэмоус 2, он же ещё более ебанутый, чем первый!
Школьникам, впрочем, будет интересно! Тачки же взрывать можно и людей бить, как в прототайп и гта. xDD
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 май 2011, 09:43, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
не факт что пираты прикоснуться. Еще ведь взломать надо будет 

Действительно, а нахуя? Лучше поиграть в ТАКОЙ-ТО сандбокс под названием Крекдаун.Nekrosadist писал(а):Сделал предзаказ на хиро эдишон.
Ладно, я могу понять людей, игравших в первую часть. Хоть она и была полным говном, на пс3 тогда не только с хорошими, но и просто с играми напряг был, вот и играли в это уебанское тупое недоразумение. Но сейчас- то на пс3 столько интересных и без базара крутых эксклюзивов, нахуя вам инфэмоус 2, он же ещё более ебанутый, чем первый!
Последний раз редактировалось Shime 23 май 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

Чё ты быкуешь? Я тебя нормально спросил. Никто не говорит, что Крэкдаун лучше, я его вообще не видел ни разу, если чё.Блеать, уйди.
Нет, я делаю выводы не по ютюбу, у меня семь консолей, в числе которых пс3, в инфэмоус я играл на ней, НЕбыдло.Nekrosadist, быдло-ящерок делает свои выводы по ютуб роликам?oh wow, у тебя же есть медаль ютуб геймера
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
в геовне кувыркаться и пулять в монстров, школоте ведь нравится, аш 1 млн предзаказовШкольникам, впрочем, будет интересно! Тачки же взрывать можно и людей бить, как в прототайп и гта. xDD

тупая гало, где розовых инопланетян надо убивать, школоте ведь нравится

Отлично бро слил своих же ящерков-собратьев

прошью ка свою старую хлебницу
всё равно уже подыхает, шумит после 10 минут работы 

Nekrosadist, мне интересно узнать твой список игр, ты же у нас не быдло, ты у нас интеллигент, а играешь в тупорылые стрелялки, у тебя какие-то двойные стандарты, иди поиграй в крекдоун лучше 

- Nekrosadist
- Графоман

Я просто не играю в идиотские игры. Например, пафос в Хэло вполне уместен, диалоги нормальные, сюжет. Всё, как в обычном боевике со спецэффектами, который не в падлу посмотреть с пацанами периодически, попить пивка и угареть.У тебя ненависть к сандбоксам или конкретно к сандбоксам от Сони?
Диалоги Киллзон три- просто

То же и с Инфэмоусом. Я готов простить ему многое, но не тупейший сюжет, написанный объёбаным второсортным фантастом- героинщиком, а что ещё более вероятно, главным программистом. Отдельный пиздец- русская озвучка, но даже её отсутствие игру не спасает.
Ни малейшего желания узнать, чем всё это закончится, у меня не возникло.

Элитные цытаты:
Баттхерт?Nekrosadist писал(а):Сделал предзаказ на хиро эдишон.
Школьникам, впрочем, будет интересно! Тачки же взрывать можно и людей бить, как в прототайп и гта. xDD

Кстате раз уш тут единственно конкурента в лице cracdown пинают то я маслеца в огонь подолью....С помощью метакритика(на который так ящерки кончают...)..

Toasty, я у тебя пичку позаимстовал не чё???просто уш прикольнула больно...

Toasty, я у тебя пичку позаимстовал не чё???просто уш прикольнула больно...
Последний раз редактировалось Daxter 23 май 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
мой иксбавкс бесшумный и холодный, так что мимоvendetta писал(а):ууууу, твоему боксу ещё немного осталосьпрошью ка свою старую хлебницувсё равно уже подыхает, шумит после 10 минут работы
![]()