3D завезут на Иксбокс.Подробности на Е3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
3D на PS3 - максимум 640p ( а то и все 576p)
3D на Иксбауксе - обещают 1280х1440.
Интересная ситуация вырисовывается
3D на Иксбауксе - обещают 1280х1440.
Интересная ситуация вырисовывается
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
PainisCupcake, 4 х Х360 подключать надо будет ? 
Никто ничего не обещал . Слухи .3D на Иксбауксе - обещают
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 май 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

В Бринке и Ланоире в версиях для иксбаукса можно выставить разрешение до 1080p , незнаю чей пиздежь, сам не проверялProgrammer писал(а):Странно, ведь даже без 3д в играх меньше разрешение.3D на Иксбауксе - обещают 1280х1440.![]()
![]()
- PainisCupcake
- Графоман

И что же здесь смешного, вырванное из контекста предложение?Geman писал(а):Ланоире в версиях для иксбаукса можно выставить разрешение до 1080p
из какого пальца ты это отсосал?
Иногда за своей био-хлебарезкой нужно следить, где узнал? Killzone 3 в 3D какое разрешение выдает?отсосал
Последний раз редактировалось PainisCupcake 24 май 2011, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Нужны былиFantonys, вай-фай не нужен, блю-рей не нужен,
. Только в отдельных устройствах . И нужны были микромягким , для срубания бабосов с родителей биллидетей .На тубе тоже можно видео в 420п. растянуть на весть экран .И что же здесь смешного, вырванное из контекста предложение?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

Dimok-chan,
Я не фанат иксбаукса или плейстейшин, но почему бохз скалит до 1080р а PS3 - нет?
На тубе тоже можно видео в 420п. растянуть на весть экран .
Ещё и между строк читаете, я читал об этом на сайтах, тех что сравнивали версии игр для разных платформ.В Бринке и Ланоире в версиях для иксбаукса можно выставить разрешение до 1080p , незнаю чей пиздежь, сам не проверял
Значит вы это уже называете "растягиванием", до этого это был " нет игры могут запускаться в 1080р"На тубе тоже можно видео в 420п. растянуть на весть экран
Я не фанат иксбаукса или плейстейшин, но почему бохз скалит до 1080р а PS3 - нет?
Последний раз редактировалось PainisCupcake 24 май 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake, технически по hdmi плойки два кадра side-by-side могут передаваться в играх при частоте в 60 гц в разрешении 720р.
то что партизаны понизили разрешение это их решение. так же понижают до саб шд в других играх и без 3д ради эффектов и прочих свистелок-перделок, но нельзя же говорить что этот саб шд максимум
то что партизаны понизили разрешение это их решение. так же понижают до саб шд в других играх и без 3д ради эффектов и прочих свистелок-перделок, но нельзя же говорить что этот саб шд максимум
Последний раз редактировалось Fantonys 24 май 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

PainisCupcake, Пс3 это не надо .
А версии хбокса ЛА нуар апскейл помогает ?
А версии хбокса ЛА нуар апскейл помогает ?
- PainisCupcake
- Графоман

Он возможно и можетFantonys писал(а):PainisCupcake, технически по hdmi плойки в играх два кадра side-by-side могут передаваться в играх при частоте в 60 гц в разрешении 720р.
Но пока что саб-ашди 3D это максимум что плойка вытянула.два кадра side-by-side могут передаваться в играх при частоте в 60 гц в разрешении 720р.