3D завезут на Иксбокс.Подробности на Е3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ждём Геов3 в 60 fps, 3D, 48FSAA, 1080p, Kinect 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Syrius, Зато теперь Соснибои не будут орать на каждом шагу :"Зато у нас есть 3ДЭ, МУВ, И ИГРЫ!!!11!11!1
" :joker:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Syrius, Зато теперь Соснибои не будут орать на каждом шагу :"Зато у нас есть 3ДЭ, МУВ, И ИГРЫ!!!11!11!1

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Она выйдет на пс3 ?Ололошкин писал(а):Ждём Геов3 в 60 fps, 3D, 48FSAA, 1080p, Kinect

не хочу .
Разве что ты - никто .Оно никому не нужно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 май 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Липа под названием "3D" лично мне даром не нужна. 
3D только тогда будет крутым, когда появятся трехмерные голограммы, чтобы картинка получила реальную глубину и образы можно было бы заценить со всех сторон в любой момент. А сейчас "3D" - глупое наебалово, придуманное давным-давно.

3D только тогда будет крутым, когда появятся трехмерные голограммы, чтобы картинка получила реальную глубину и образы можно было бы заценить со всех сторон в любой момент. А сейчас "3D" - глупое наебалово, придуманное давным-давно.
Последний раз редактировалось Zombi Chirstus 23 май 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

3д уже есть на боксе.Правда все игры, кроме крайзиса, не тянут сайдбайсайд.А в крайзисе, вообще говно вышло.Так что как нормального 3д не было, так и не будет.
Последний раз редактировалось Geman 23 май 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Никто не говорил . И это никто щас может что-то вякнуть .Syrius писал(а):Тебе сегодня уже говорили что ты унылый?Разве что ты - никто .

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Этой разработкой занимаются в Sony, и обязательно представят на игровой приставке Playstation (сроки неизвестны). Технология данная, разрабатывается Sony как ответный контрудар на выпуск Kinect.Zombi Chirstus писал(а):Липа под названием "3D" лично мне даром не нужна.
Без шуток и фанбойства.
Geman, а я думал в слимах 1.4 

ты сам понял что сказал?Айтой, который по тех. параметрам почти не уступает Кинекту

Последний раз редактировалось caramba 23 май 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.