https://www.gamespot.com/assassins-cree ... -29314746/
Забыли включить в 90% времени
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У юнити канеш всратый сюжет и все эти шутки про баги да, оч смешные
, но честно говоря она геймплейно была топ - куча нововведений, графически просто вышка, лучший паркур (или один из), боевая система была довольно хардкордной, ввели крутую кастомизацию, да дохрена всего. Но всем уже было плевать из-за хреновой оптимизации, а жаль контента на 10 часов. журнашлюхи на этом и спалились. дальше идёт копипаста уровня процедурной генерации (квесты в том числе). + игру превратили в клоунаду ебаную, от атмосферы прошлых ассассинов нет и следа.tohdom писал(а): 12 янв 2020, 01:59Ryse, расскажи про Одисси![]()
я так еще и не играл.
Остываю от пожара после Ориджинс, которую в коматозном состоянии заканчивал уже![]()
Я ниасилил Одессу ну нахуй, делитнул часов через 8tohdom писал(а): 12 янв 2020, 01:59Ryse, расскажи про Одисси![]()
я так еще и не играл.
Остываю от пожара после Ориджинс, которую в коматозном состоянии заканчивал уже![]()

Да замечательная игра, 45 часов в 2018 наиграл с удовольствием, ощущения не хуже чем от тех же AC 1 и AC:Brotherhood в свое время.tohdom писал(а): 12 янв 2020, 01:59Ryse, расскажи про Одисси![]()
я так еще и не играл.
Хотел продолжить в конце 2019го вместе со всеми длс новыми - да некогда было совсем, теперь в 2020 когда то только. Но контента там еще с длс часов на 100 - 150, долго еще проходить. зачем ты тогда пиздел что она лучшая если ты в нее даже не играл?AlecArzh писал(а): 12 янв 2020, 00:40Играю в 3 часть и тащусь. Конор стал уже мужиком и херачить всех направо и налево. Самое интересное началось, начало игры реально немного унылое, а потом игруха раскрывается.
Я играл на ПС3, перепрохожу ремастер. Топ игруха, маслорезам не понять.Полотенце писал(а): 12 янв 2020, 06:38зачем ты тогда пиздел что она лучшая если ты в нее даже не играл?AlecArzh писал(а): 12 янв 2020, 00:40Играю в 3 часть и тащусь. Конор стал уже мужиком и херачить всех направо и налево. Самое интересное началось, начало игры реально немного унылое, а потом игруха раскрывается.![]()

На ПС3 я прошёл примерно как сейчас, до возмужавшего Конора.
Много играл в Блэк Флаг, Либерейшен, Ревелейшен на ПСП.tohdom писал(а): 12 янв 2020, 12:22Дропнул на первой трети, почти ниче кроме этого не проходил = называет лучшей игрой серии![]()