Ну так греф не спец, а кабан по знакомству. Хуанг и Цукерберг сами инженеры в прошлом.
Повелители ужаса или Days Gone (не)анонсирован на ПК. Разбираемся, где гнездится самая шумная птица
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ни в одной норм конторе тебе это сделать не дадут. Только если локально модель поднимут, но для этого мейнфрейм за несколько миллионов нужен
Ага, ведь битбакета не было ни в одной конторе рф
Просто будут версии в закрытом контуре. А эти миллионы всё равно ничто по сравнению с экономией на фонде оплаты труда. Плюс мощности для дообучения на небольших (относительно открытых) данных нужны явно меньше чем юзаются сейчас.
Это какие-то лузеры, в принципе похуй на них. Норм конторы берут гитлаб, хостят у себя и платят несколько десятков тысяч баксов в месяц за лицензию
Fanlost, у аи результат не постоянный, никакой код он лучше не пишет, даже очень простой модуль для форума написать не смог и исправить ошибку в 1 строчке, что джуниор прогер сделал за 1 минуту.
И аи умеет пиздеть с аргументацией, и хз как такие данные проверять.
Ты купился на маркетинг. Аи сейчас только для простых задачь с высокой толерантностью ошибок.
И аи умеет пиздеть с аргументацией, и хз как такие данные проверять.
Ты купился на маркетинг. Аи сейчас только для простых задачь с высокой толерантностью ошибок.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Я это от грефа ещё 10 лет назад слышалFanlost писал(а): 21 янв 2025, 01:31Цукерберг объявил о планах Meta* заменить Mid-Level инженеров на ИИ в этом году

А пока зарплаты в разработке только растут
Но смузихлебов с маками заменят, это точно
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунды:
Прогресса практически нет уже больше года
Это ты по своим знакомым судишь?
Он пишет хуже моего самого тупого джуна
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:
Пока не изобретут настоящий ИИ, а не эти умные дописыватели текста, традиционная разработка никуда не денется, можешь скринить этот твитFanlost писал(а): 21 янв 2025, 01:59Я не говорю, что это на 100% будет автоматизировано, я говорю про то, что привычный кодинг как мы его знаем сейчас уже навряд ли выживет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуя копиум. Увидимся через годNightlyRevenger писал(а): 21 янв 2025, 07:59Я это от грефа ещё 10 лет назад слышалFanlost писал(а): 21 янв 2025, 01:31Цукерберг объявил о планах Meta* заменить Mid-Level инженеров на ИИ в этом году
А пока зарплаты в разработке только растут
Но смузихлебов с маками заменят, это точно
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунды:Прогресса практически нет уже больше годаЭто ты по своим знакомым судишь?
Он пишет хуже моего самого тупого джуна
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунды:Пока не изобретут настоящий ИИ, а не эти умные дописыватели текста, традиционная разработка никуда не денется, можешь скринить этот твитFanlost писал(а): 21 янв 2025, 01:59Я не говорю, что это на 100% будет автоматизировано, я говорю про то, что привычный кодинг как мы его знаем сейчас уже навряд ли выживет.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Увидимся через год, можешь скринить этот твит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вместо того, чтобы принять неизбежное ты ушёл в маняотрицание. Отрицание прогресса, то есть новая вариация луддизма, на лицо.
Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман заявил, что сверхразумный искусственный интеллект может появиться в течение «нескольких тысяч дней», что может привести к значительным технологическим и социальным изменениям
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не отрицаю прогресс, с чатгпт очень удобно письма писать, но кодить он не умеет, а вот ты тупо повёлся на хайпFanlost писал(а): 21 янв 2025, 09:53Вместо того, чтобы принять неизбежное ты ушёл в маняотрицание. Отрицание прогресса, то есть новая вариация луддизма, на лицо.![]()
Отправлено спустя 48 секунды:
Он просто клянчит деньги у инвесторов, сейчас бы верить этому пиздаболуFanlost писал(а): 21 янв 2025, 10:50Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман заявил, что сверхразумный искусственный интеллект может появиться в течение «нескольких тысяч дней», что может привести к значительным технологическим и социальным изменениям
Отправлено спустя 38 секунды:
Fanlost, что через год сделаем, когда я окажусь прав
Утешай себя. Глава компании, которая пару лет назад уже сделала революцию с GPT конечно пиздабол, а вот тебе-то виднееNightlyRevenger писал(а): 21 янв 2025, 10:51Он просто клянчит деньги у инвесторов, сейчас бы верить этому пиздаболу

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fanlost, Сэм Куколдман совершенно точно пиздабол
Отправлено спустя 29 секунды:
Отправлено спустя 29 секунды:
Можем на спор забиться, если ты так ему веришьFanlost писал(а): 21 янв 2025, 10:50что сверхразумный искусственный интеллект может появиться в течение «нескольких тысяч дней»
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Недавно просил чатгпт сгенерировать регулярное выражение по моему запросу. Полчаса пытался заставить его выдать то что мне нужно, он постоянно фиксил одно но ломал другое, а в конце вообще стал один и тот же нерабочий результат выдавать, при этом говоря будто учёл все ошибки и пофиксил. В итоге плюнул и сам сделал 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лаурет премии Тьюринга за достижения в машинном обучении
Цитата из 2023NightlyRevenger писал(а): 21 янв 2025, 11:23Лаурет премии Тьюринга за достижения в машинном обучении
А вот его же, но месячной давности
Speaking at a Johns Hopkins Bloomberg Center panel, LeCun explained that while general AI (AGI) isn't centuries or even decades away, we're still several years from achieving it.
Какую модель использовал, какой промпт? Опиши свою задачу, скину тебе с пруфами что чатгпт всё нормально сделаетМаэстро Олежа писал(а): 21 янв 2025, 11:21Недавно просил чатгпт сгенерировать регулярное выражение по моему запросу. Полчаса пытался заставить его выдать то что мне нужно, он постоянно фиксил одно но ломал другое, а в конце вообще стал один и тот же нерабочий результат выдавать, при этом говоря будто учёл все ошибки и пофиксил. В итоге плюнул и сам сделал![]()
Какой смысл? К тому моменту нас уже обоих в интернете не будет, потому что нам нечем будет его оплатить.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так будешь спорить?
Отправлено спустя 7 минуты 40 секунды:
Повелители ужаса или Days Gone (не)анонсирован на ПК. Разбираемся, где гнездится самая шумная птица
Пиздец у тебя манямирFanlost писал(а): 21 янв 2025, 11:32Какой смысл? К тому моменту нас уже обоих в интернете не будет, потому что нам нечем будет его оплатить.
Через пару лет я тебя ткну ебалом в этот комментарий (если не забуду)