Никогда не понимал стремления знатной части народа к изменению собственного сознания. У меня к бухлу отдельное отношение - я практически не пьянею, у меня просто на каком-то этапе начинает башка болеть, так что мне вообще не имеет смысла бухать (особенно весело было в общаге в универе, когда все бухают пиво, я глушу коньяк с горла с бутылки, а потом мне приходится растаскивать тела по комнатам). Но вот некоторые просто себе знатно жизнь попортили этим шилом. Вот тупо нормальный чел, слабенький на характер в плане сказать "нет". Его зовут бухать - он идёт. В итоге при достаточно приличной голове сидит в жопе, потому, что раз за разом по пьяни косячит.
Были у нас на Камове и более жуткий случаи, как с Алексенко - отличный художник из отдела технических проектов, в какой-то мере соавтор внешнего вида Ка-50 и Ка-226, в очередном запое разосрался с генеральным, вылетел с работы и в итоге спился. При том, что способности у него были редчайшими - у него бы хороший стиль и приличные знания по компоновке аппаратов, чтобы совместить красивое с функциональным.
В общем, выпить иногда можно, в охотку, особенно если хорошего напитка, а вот бухать - зло абсолютное.

Loading...