а как ты видишь что его нет?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а как ты видишь что его нет?

Я хз, но когда он тачку брал его не было
Я уже думал Borla заказать аз 1500баксовsnakesokol писал(а): 14 июл 2020, 21:28Да видел я твою Хондочку, что это меняет?Прямоток когда ставить будешь для полного комплекта?

Уж лучше нормальные диски купить, за 1500 конечно не выйдет, но все равно лучше, чем выхлоп, который тебе особо мощи не добавит.
7 лошадей даст Remus прямоток, диски и так ахуенные.snakesokol писал(а): 14 июл 2020, 21:41Уж лучше нормальные диски купить, за 1500 конечно не выйдет, но все равно лучше, чем выхлоп, который тебе особо мощи не добавит.

Предзаказал ли я игру про самурая? Игру про Японию? Игру про кровь и месть? Игру , где можно резать монголов?

Он же больше всех ждет Тсусиму на форуме, о чем ты?zeka456 писал(а): 14 июл 2020, 22:01 snakesokol, вообще не туда разговор зашёл, ты Цусиму предзаказал?![]()
Проходить будешь на Макс сложности в чёрно-белом режиме Акиры Куросавы?snakesokol писал(а): 14 июл 2020, 22:05Предзаказал ли я игру про самурая? Игру про Японию? Игру про кровь и месть? Игру , где можно резать монголов?
Ну конечно блять заказал![]()
Вот я точно буду в Ч/Б проходить в первый, а уже потом в цвете, хотя и твой вариант тоже крутой. Просто представляю сколько там будет отсылок Акире Куросаве, а Маслорез даже не знает, кто это такой. Жалко мне его, не поймет и половину пасхалок.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

zeka456 писал(а): 14 июл 2020, 20:43Почему музыкой должен наслаждаться только я, другие тоже должны радоватьсяпоэтому наваливаю, только минус, окна открыты, поэтому много пыли в салон идёт.