Первая и вторая часть прикольные, остальное говно!
Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Это где?! ссылку!Syrius писал(а):Crysis2, Зачем ты тогда выкладываешь фотки с тачками и телочками ?![]()
Тебе наверное нравится фильм форсаж ?
проведите гей-парад!)))))) 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Уймись школьникCrysis2 писал(а):Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых боталий между ящурами и сонибоями, ваши предложения ?
Уже все фильмы и сериалы исписал пеинтом 80 ЛВЛ про то как ты сосёшь у Sosny
Я тебя слил а теперь СЬЕБИ
Ты достал уже, я тебе уже ни один раз писал, что я и Сириус - это разные люди! И уж тем более к Феде я не имею никакого отношения!!!!!!!Готичный Тролль писал(а):федя регай новых ботов или жги от Сириуса и Баррайара
А смысл? Майкрософт сливаются, весь упор на кенект идёт, скоро пекашники смогут играть в игру боксега, сони уже хз сколько эксов анонсировала + сколько в 2011 выйдет + на е3 сколько ещё анонсируют + какие-то слухи анонсов, в общем можно сказать что эксами вперёд до 2013 запаслись, скоро будет вообще каждые 1-2 месяца выходить эксклюзивы, так о чём спорить ?
Пекашники так вообще не игроки, с ними спорить нет смысла 
Ну точно двуличная скотина.Programmer писал(а):Затишье перед бурей... Е3... Миллиарды фанбоев умрут от переизбытка эмоций, другие триллионы будут обречены на ноу геймс. И лишь избранные - консолебоги - будут радоваться.
Ай не пизди, ты и так больной, так полюбому присутствуют симптомы раздвоения личностиBarrayar писал(а):Ты достал уже, я тебе уже ни один раз писал, что я и Сириус - это разные люди! И уж тем более к Феде я не имею никакого отношения!!!!!!!Готичный Тролль писал(а):федя регай новых ботов или жги от Сириуса и Баррайара
Днём он обычный сонибой
у тебя какой-то бзик на слово "двуличный", сначала меня, теперь программершу так называешь, или это все недостаток словарного запаса?AFFALIN писал(а):Ну точно двуличная скотина.Programmer писал(а):Затишье перед бурей... Е3... Миллиарды фанбоев умрут от переизбытка эмоций, другие триллионы будут обречены на ноу геймс. И лишь избранные - консолебоги - будут радоваться.
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
lixal, мнение бота меня никак не колышет! свободен!
не забудь в следующий раз переключить акк!