Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

федя регай новых ботов или жги от Сириуса и Баррайара 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

1. Сонибоги будут радоваться играмProgrammer писал(а):Затишье перед бурей... Е3... Миллиарды фанбоев умрут от переизбытка эмоций, другие триллионы будут обречены на ноу геймс. И лишь избранные - консолебоги - будут радоваться.
2. на 360 ноугамес
3. на пк пару норм игр

Programmer, Да пеката, уже отчяилась 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
Escobar, Я за этим сайтом наблюдал с конца 2010 года, только потом решил зарегатся так что слейся

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Последнее время новости стали оочень скучными, и нет ярых бо
Escobar, Я за этим сайтом наблюдал с конца 2010 года, только потом решил зарегатся так что слейся

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

федя жEscobar писал(а):последнее время новости стали оочень скучнымиэлита блеать :mujik:Зарегистрирован: 15 апр 2011, 11:33

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Programmer писал(а):Ну... Может быть, симулятор трактора новый выпустят. На cry engine.Programmer, Да пеката, уже отчяилась![]()

почему мы должны вам веритьCrysis2 писал(а): Я за этим сайтом наблюдал с конца 2010 года, только потом решил зарегатся так что слейся

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

наверно ник себе придумать не мог, но тут увидев crysis 2 "о боже 10 из 10! 10 из 10"Я за этим сайтом наблюдал с конца 2010 года, только потом решил зарегатся так что слейся

Последний раз редактировалось Escobar 30 май 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

всем похуй на это говноSyrius писал(а):Готовьте свои сонижопки к выходу третьих гирек и четвертой форзы