И World at War

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

modern warfare < black ops
modern warfare 2 < black ops 2
modern warfare 3 < black ops 3

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

''Хитман задумывался, чтоб каждую миссию проходить неделями в ожидании следующего эпизода'' - вот это задумка, 10 из 10 просто по моему личному дерьмометру.molecule писал(а): 16 янв 2018, 23:59Hitman 2016. Все отлично по всем аспектам...но в очередной раз убедился - если разраб выпускает игру эпизодами - играть нужно тоже эпизодами, а не ждать пока все выйдет. Хитман задумывался, чтоб каждую миссию проходить неделями в ожидании следующего эпизода.
но вот я все миссии залпом прошел и как-то уже лень возвращаться в игру, хотя я там и 1/10 возможностей не открыл.
И все-таки я не фанат хитмана. Вроде играешь, все круто, все нравится...но в итоге ходишь кругами в поисках какой-то спрятанной мелочи, как в поинт энд клик квестах. И хитман -это реально какой-то продвинутый симбиоз стелс механик с эти архаичным поинт энд кликом.
Да, разрабы попытались сделать игру казуальней, дать кучу подсказок, но это ломает игру еще сильнее, чем поинт энд клик. В итоге так и не нашел устраивающих меня настроек сложности, чтоб было и интересно и челенджево.
И отдельно -я не знаю, вохможно ли сделать поведение АИ адекватным в подобных играх и сохранить играбельность при этом, но в Хитмане бывает лютый пиздец.
Начнем с простого - у нас в миссии 2 цели и часто это очень важные люди, которые сильнее всего влияют на происходящие в сценах события. Т.е. разрабы кучу сценок разнообразных придумали, которые эта цель будет тригерить при перемещении по карте, все ради ощущения живого и интерактивного(причем зависящего не только от игрока, но и от нпс) мира. Но в итоге ты убиваешь одну из целей -и ничего не меняется в мире. вообще ничего.
Представьте: подготовка ко дню рождения, убивают именника и находят его тело. И всем похуй. все дальше готовятся его праздновать, свечки в торт вставляют, шары надувают.
После хитмана то, в котором сразу при реализе 20 миссий было - охуенно же как, ну. 
Неужели норм? Как услышал голос Хлои, так принципиально решил не игратьFirex писал(а): 17 янв 2018, 12:47LiS Before the Storm. Пока прошел только два эпизода, но уже с уверенностью могу говорить что теллтейл пора закрывать к хуям. Тут ноунейм студия сделала приквел игры про подростков намного лучше чем большинство кинца теллтейлов. Да и в отличии от теллтейл тут нет такой херни что первый эпизод идёт полные два часа, а остальные в половину меньше.

Ага. С озвучкой в приквеле вообще дело плохо. Иногда казалось что там половину главных героев озвучивала одна актриса.Citizen Erased писал(а): 17 янв 2018, 13:54Неужели норм? Как услышал голос Хлои, так принципиально решил не игратьFirex писал(а): 17 янв 2018, 12:47LiS Before the Storm. Пока прошел только два эпизода, но уже с уверенностью могу говорить что теллтейл пора закрывать к хуям. Тут ноунейм студия сделала приквел игры про подростков намного лучше чем большинство кинца теллтейлов. Да и в отличии от теллтейл тут нет такой херни что первый эпизод идёт полные два часа, а остальные в половину меньше.![]()
Хз, с чего вдруг ему настолько понравилось. В раз 20 слабее оригинала.Citizen Erased писал(а): 17 янв 2018, 13:54Неужели норм? Как услышал голос Хлои, так принципиально решил не игратьFirex писал(а): 17 янв 2018, 12:47LiS Before the Storm. Пока прошел только два эпизода, но уже с уверенностью могу говорить что теллтейл пора закрывать к хуям. Тут ноунейм студия сделала приквел игры про подростков намного лучше чем большинство кинца теллтейлов. Да и в отличии от теллтейл тут нет такой херни что первый эпизод идёт полные два часа, а остальные в половину меньше.![]()

Если судить по общей ценности, то игра наверно лучше первой части, хотя не доходит до второй, но... слабые места, от дырок до пропастей, которые возникают лично из моего мнения переплевывают многие усилия, которые были вложены в проект.