Стоит ли покупать Xbox как домашнюю консоль?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
В ебеня тебе оптику никто не потянет, значит под кого то уже протянули за хорошее бабло, а тебе кинули витую пару просто (за щеку)
Чтобы понять о чем тема - надо с друзьями на консоли иногда играть или завести семью и детей. Понимаю, что условия довольно "странные", но и тема о домашней консоли, а не консоли для геймера дрочера живущего с мамой или в гордом одиночестве.Shagohod писал(а): 09 июн 2021, 11:17 У ОПа очень специфические доебы и для большинства они будут не актуальны.
P.S. ОС на боксе - говнище как не крути. И греется эта сука(ХоХ) прилично, если разрешить ему быстрый старт.

Не, просто придется продать коробас с играми вместе, хотя и жалко будет, потому что издание крутое.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Если ты тупой еблан и оптику не отличишь от витой пары, то это не значит что все такие.AlecArzh писал(а): 11 июн 2021, 06:56В ебеня тебе оптику никто не потянет, значит под кого то уже протянули за хорошее бабло, а тебе кинули витую пару просто (за щеку)![]()
Peaльно? Без интернета на xsx абсолютно 100% ничего не поиграешь? Даже в диски? Я вот на xone нормально прошел с десяток игр без интернета он у меня месяцами был без подключениЯ к интернету и норма без него даже было лучше ведь я получил новoe oбновление ухудшившее интефейс консолиEldarion писал(а): 06 июн 2021, 21:09 Если коротко - не стоит. Опыт использования XoX показывает, что операционная система используемая в консоли - говнище. Основная проблема ХоХ - это полная ориентированность на интернет. Не знаю каким был 360 коробокс, но новая версия требует не только подключения к интернету, чтобы поиграть в любую из купленных игр, но и завести для каждого человека собственную почту, если вы хотите, чтобы они могли без вас поиграть на консоли. У вас есть дети? Вы хотите сделать им локальные учетки, которые будут управляться родительским контролем? Будьте добры завести им электронную почту и создать аккаунты в microsoft.
По сути, консоль от microsoft ничем не отличается от обычного ПК под управлением современной ОС windows. Вы не устанавливаете ОС на свой компьютер, но вам лишь делают одолжение и позволяют использовать купленную лицензию, если вы зарегистрируетесь в microsoft. С учетом всего этого становится очевидно, что приобретение дисков на xbox является такой же бестолковой затеей, как и покупка игр в Steam.
Одно из следствий этих проблем - игры, которые создаются таким образом, чтобы вы были вынуждены регистрировать для каждого знакомого аккаунт. Одним из таких неприятных сюрпризов является игра Minecraft Dungeons. Хотите создать другого героя и начать прохождение заново - сосите хуй, потому что весь ваш прогресс привязан к аккаунту. Если на ПК в играх обычно можно послать издателя или магазин нахуй и оставить локальные сохранения. То в данном случае Фил решил, что геймеры - это свиньи, которые должны жрать только то что им дают.
P.S. И да, если вы хикки - ХоХ определенно ваш выбор.Привет журналистам уебанам, которые не смогли в нормальное описание оболочки этого высера майков.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Как минимум, ты 1 раз заходил в онлайн. Что One, что Series из коробки не уйдут дальше стартового экрана пока не отметишься у надзирателя.Нюка435 писал(а): 30 ноя 2024, 06:09 Peaльно? Без интернета на xsx абсолютно 100% ничего не поиграешь? Даже в диски? Я вот на xone нормально прошел с десяток игр без интернета он у меня месяцами был без подключениЯ к интернету и норма без него даже было лучше ведь я получил новoe oбновление ухудшившее интефейс консоли