Поясняю за ре2 в рф ещё до оф выхода второй части. Ты обосрался и таких ньюансов не знал, а значит хуй ты играл на пс1 в те времена.
Запутавшееся в датах и своём пиздеже чучело
Ага, всем двором в зале и ты единственный кто в него игралLink писал(а): 28 окт 2025, 06:28Мы прошли Резик всем двором в 97 в соседнем доме в игровом зале, пристроечка, левиафан подтвердит, а в 98 прошли его там же опять всем двором.. Меня ещё спрашивали что делать, так как знали что Я единственный в него играл
Тебе ещё не надоело сказки выдумывать?Link писал(а): 28 окт 2025, 06:28А Я играл в него в разных игровых залах и прошёл полностью в одном из них, после работы, за неделю.. Ещё один зал открыли возле самой работы, Я там до 10 вечера стоял, целую сумку дисков проверяли, несколько часов.. Но Я ездил на автобусе, поближе потом к дому, по полтора часа успевал.. Ты даже себе, щенок мелкий, не представляешь сколько всего у нас было и вариантов не счесть.. И денди в одном из залов вместе с сегой, 3до и пс 1, вместе.
Но про биохазард2 никто из вас не знал, верю
Только тот, кто реально играл на пс1 в те времена поймёт эту картинку в биохазарде2:

Ты пиздабол вшивый.

ты этого не знал т.к не играл на пс1 в то время.