А на боксе 0
Кто быстрее RIP в Рахе? PlayStation vs Xbox vs Nintendo vs Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Кто ещё в 2045 читает какие-то говно сайты? Ах да - тот кто пользуется браузером на консоли.Dionis писал(а): 26 июн 2022, 13:46https://www.ferra.ru/review/games/ps5-x ... arison.htm
У Сони как всегда подписки говно. Смысл PS только в экзах, которых 6 штук за 7 лет. По стримингу пс3 мульти ПС5 сливает даже свичу...почитайте.
Что там в этом году не выходит? Старфилд в следующем? Такого и не нужно, кушайте сами.
Каким сервисам? В чем просос?
На плойке и поколений больше. Много игр с первого бокса прошел? Нужны игры с пс1 сильно?
Убогий интерефейс и дизайн онли у серикса.Dionis писал(а): 26 июн 2022, 15:04По эксплуатации и удобству консоли опять же просос - дизайн спорный+ подставку мастерить
Борьба за каждый бессмысленный градус
1200 р в турции подписка на плюс с 400 играми. Все опять не так для душевнобольного.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Потому что выгодно
Я прошел на ПК Дейс Гон и ГОВ, и могу сказать, что Сони относится очень бережно к своим портам для ПК, километр настроек и возможностей, как будто истинный пк-проект
Хало 4-5, Инфинайт, Форза Хорайзон 4-5, Гири 4-5, Квантум Брейк конечно не Боги войн, но хорошие проекты на 8-8,5 баллов, получше многой мульти и некоторых Сони экзов лично для меня, например я никогда не любил на сони кинцо от Кейджа, Бладборн, Кнаков, равнодушен к Ломбаксам, бумажным человечкам и последним LBP после 2й части.
Что у Сони в будущем? Кратос 2.0 на ПС4...когда там новая игра от ND, Сакер Серверов, учитывая, что эти студии отстрелялись только 2 года назад? При 5 летнем цикле создания игр , раньше чем через 3 года чисто под ПС5 ждать нечего. А у ящика в 23м году Старфилд, Редфолл, сюжетное DLC к Хало Инфинайт. А через те же 2-3 года будет и Фейбл и новые гири и Авовед и конечно же TES 6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Интересных лично мне 6, просто не могут нравится абсолютно все жанры и игры, выше нам сел уже как е игры на а Сони мне не нравятся .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Говнище на 6 баллов
Шедевры как и всегда
Пиздец ФилDionis писал(а): 26 июн 2022, 19:20у ящика в 23м году Старфилд, Редфолл, сюжетное DLC к Хало Инфинайт
На 2 делиDionis писал(а): 26 июн 2022, 19:20через те же 2-3 года будет и Фейбл и новые гири и Авовед и конечно же TES 6

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2965 раз
- Лайкнули: 4795 раз
+
Ни одного шедевра, просто в ахуе с этой ебливой параши (Xbox Game Studios)
Один TLOU2 все это стоит и ебет. Только Halo 4 не ебет (там вообще игра 2012-го года)
narrenturm, верно, шедевров у Майков нет, есть просто хорошие , очень хорошие проекты и середняки. Я вот вспоминаю хорошие игры у Сони на ПС4 из тех которые мне по душе - Анч 4, Tlou 2, Про байкера /зомби, Призрак Тсушимы, Бог Войны, Спайдер мэн и Хорайзон ZD. А, ещё Он Феймос СС. Итого 8 игр на прошлом поколении из которых шедеврами являются половина. А в этом гене ещё меньше игр будет.
Покупать сейчас ПС5 оверпрайснутую по цене своей месячной зарплаты у барыг ради 5-6 игр, за которые суммарно надо будет как минимум ещё 30 тыс отвалить - такое себе удовольствие, меня не обламывает сидеть на Хбоксе за копейки, тем более его взял не так и за дорого -55к против 80-100к у дисковой ПС5. Да и геймпассе полно моих любимых игр, например последние игры серии Фифа и NHL, в которые я могу месяцами играть, не говоря уже о всяких Марвелах Авенджерс и прочей мульти, типа средневековой чумы, Фо Хонора и пр.
Покупать сейчас ПС5 оверпрайснутую по цене своей месячной зарплаты у барыг ради 5-6 игр, за которые суммарно надо будет как минимум ещё 30 тыс отвалить - такое себе удовольствие, меня не обламывает сидеть на Хбоксе за копейки, тем более его взял не так и за дорого -55к против 80-100к у дисковой ПС5. Да и геймпассе полно моих любимых игр, например последние игры серии Фифа и NHL, в которые я могу месяцами играть, не говоря уже о всяких Марвелах Авенджерс и прочей мульти, типа средневековой чумы, Фо Хонора и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Только если они не выходят в геймпассеDionis писал(а): 26 июн 2022, 19:21Интересных лично мне 6, просто не могут нравится абсолютно все жанры и игры, выше нам сел уже как е игры на а Сони мне не нравятся .
В маслореза превратился окончательно, какие то цены с потолка. Взял в лютый кризис за 53, раньше чем ты ящик. Сейчас она хуйню стоит, а игры в турции - та же Аргегтина. Но сложно признать факт конечно, что ничего ты не выиграл и на плойке тоже можно было экономить все эти годы если мозги включить, но ты тупой для этого слишком.Dionis писал(а): 27 июн 2022, 00:47на Хбоксе за копейки, тем более его взял не так и за дорого -55к против 80-100к у дисковой ПС5
Редфолл темная лошадка, на последней майко конфе годный геймплей показали, но за фулл прайс такое не покупают. А вот в Старфилд беливил в самого начала, если такой игры не будет на Сони, это станет потерей для синего лагеря. Помню как задрачивал в Скайрим на ПС3 без русских сабов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Найди мне 20 игр на сони по цене 1750руб суммарно. Новый хоккей, футбол, стражей Галактики, марвел Авенджерс, Э плеажур тейл, снайпер 5, формулу 1...ждуstobart писал(а): 27 июн 2022, 08:43В маслореза превратился окончательно, какие то цены с потолка. Взял в лютый кризис за 53, раньше чем ты ящик. Сейчас она хуйню стоит, а игры в турции - та же Аргегтина. Но сложно признать факт конечно, что ничего ты не выиграл и на плойке тоже можно было экономить все эти годы если мозги включить, но ты тупой для этого слишком.Dionis писал(а): 27 июн 2022, 00:47на Хбоксе за копейки, тем более его взял не так и за дорого -55к против 80-100к у дисковой ПС5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой то лефт фо дед для зумеров. В такое не играют уважаемые люди даже за бесплатно. Старфилд пока буквально и выглядит как скайрим в космосе, только вот проблемка - устарел он уже за 10 лет.Dionis писал(а): 27 июн 2022, 12:55Редфолл темная лошадка, на последней майко конфе годный геймплей показали, но за фулл прайс такое не покупают. А вот в Старфилд беливил в самого начала, если такой игры не будет на Сони, это станет потерей для синего лагеря. Помню как задрачивал в Скайрим на ПС3 без русских сабов.
Ты читаешь сообщения вообще, лупень? Берешь создаешь турецкий аккаунт и покупаешь на него пс плюс экстра где 400+ игр для пс4 и пс5 - тот же геймпасс, только игр майков дей ван. Стоит 400 лир = 1200р. Если сам не сможешь, можешь прлпросить кого-нибудь купить - будет дороже.