Кто быстрее RIP в Рахе? PlayStation vs Xbox vs Nintendo vs Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Имеется ввиду полное отключение сервисов в РФ.
Кто первый полностью отключит поддержку на консолях РФ PSN, Xbox Live(Gamepass), Steam или Nintendo свои сервисы.
Голосуем, вангуем.
Пока у нас только полное прекращение продаж онлайн и офлайн продуктов.
Кто первый полностью отключит поддержку на консолях РФ PSN, Xbox Live(Gamepass), Steam или Nintendo свои сервисы.
Голосуем, вангуем.
Пока у нас только полное прекращение продаж онлайн и офлайн продуктов.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

AlecArzh, Так Стим ничего не ограничивал и не прекращал
Недоступны отдельные игры по прихоти издателей, сам сервис работает как прежде, игры покупаю со своей карты без проблем, под своим регионом.

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7553 раза
- Лайкнули: 1196 раз
Кто быстрее RIP, бренды PS и Xbox или раха? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- BlackFlame
- нуб или бот
- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 147 раз
- Лайкнули: 21 раз

Вроде тоже продажи останавливали в Ру регионе?snakesokol писал(а): 25 июн 2022, 16:42 AlecArzh, Так Стим ничего не ограничивал и не прекращалНедоступны отдельные игры по прихоти издателей, сам сервис работает как прежде, игры покупаю со своей карты без проблем, под своим регионом.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Нет

В итоге инди параша осталась, а 90 % серии игр не продаются.. Денег не положить нормально.. Нас просто кинули, а мы ещё и жопу дальше им лижем.. Все крупные игры недоступны.. Я бойкатировал этот стим, оставив только онлайн игры, что уже купил.. И по старинке, к торренту, а ведь реально раньше было лучше, когда с него качали..snakesokol писал(а): 25 июн 2022, 16:42 AlecArzh, Так Стим ничего не ограничивал и не прекращалНедоступны отдельные игры по прихоти издателей, сам сервис работает как прежде, игры покупаю со своей карты без проблем, под своим регионом.

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

В стиме из способов оплаты остался только внутренний кошелек Steam (вопрос как его пополнить), а так да, купить можно. И еще, как уже заметили, некоторые издатели ушли из ру стима, без впн страница не откроется, например Bethesda.
Консольные ру магазины в принципе рип. Разница только в том, что у Микрософт и Нинтендо регион намертво не привязывается к аккаунту, и его можно мгновенно переключить… хотя платить все равно нечем
Консольные ру магазины в принципе рип. Разница только в том, что у Микрософт и Нинтендо регион намертво не привязывается к аккаунту, и его можно мгновенно переключить… хотя платить все равно нечем
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Через киви.narrenturm писал(а): 25 июн 2022, 18:33 В стиме из способов оплаты остался только внутренний кошелек Steam (вопрос как его пополнить)
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

Ну, хотя, возможно проблема схожа с Sony и нужно новый аккаунт создавать

Или вот страница The Quarry открывается, а купить все равно нельзя, даже если есть деньги на кошельке.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ого. Но я таким способом купил Baldur's Gate 3 еще в марте. Но с тех пор я видел новости, что так больше уже не пополняют. Не проверялmetallsatanist писал(а): 25 июн 2022, 18:42Через киви.narrenturm писал(а): 25 июн 2022, 18:33 В стиме из способов оплаты остался только внутренний кошелек Steam (вопрос как его пополнить)
Один хуй есть примеры Dethloop, The Quarry и прочего, возможно уже довольно обширный список игр, которые не купить и с кошелька. Только ключ где-то найти или ждать торент
narrenturm, дизалупу нам в пассе в сентябре навалят, нефиг трахаться с лишними телодвижениями. Если на ящике можно любые игры покупать через посредников как и подписки, наверняка и на других платформах так можно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- snakesokol
- Начинающий альфач

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Сегодня оплачивал через Казахстан, всё пашет.narrenturm писал(а): 25 июн 2022, 19:25 Ого. Но я таким способом купил Baldur's Gate 3 еще в марте. Но с тех пор я видел новости, что так больше уже не пополняют. Не проверял
Было бы желание - выход всегда найдётся.narrenturm писал(а): 25 июн 2022, 19:25 Один хуй есть примеры Dethloop, The Quarry и прочего, возможно уже довольно обширный список игр, которые не купить и с кошелька. Только ключ где-то найти или ждать торент
- narrenturm
- Легендарный фанбой

snakesokol, да я знаю, надо было спиздить, но я купил за неделю до взлома от "императрицы"

Да я сам RE4 купил на окулус, а хуже чем там - у нас ничего нет
Я так думаю что скоро без VРN не обойтись будет даже для подтверждения лицензий на купленные игры
Иначе хуй поиграешь из РФ, да и игры из своей библиотеки через VРN заебешься качать.

Иначе хуй поиграешь из РФ, да и игры из своей библиотеки через VРN заебешься качать.
Но уже по колено в говне из-за Майков