Если я поиграю на ультрах на ПК, а потом через часик поиграю на консоли, я не смогу точно ткнуть пальцем в разницу. Потому что она несущественная и потому она не откладывается в памяти. Я скорей всего тыкну в тени или в текстуры, но не потому что эту разницу заметил, а потому что знаю, что она там будет, то есть эта форма самообмана, причин которой масса, например дохуя вложенных бабок в ПКtruth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14Тебе не нужно сравнивать чтобы увидеть разницу? Как ты можешь сравнить если лучшего не видел?
540p напорядок хуже 1080p, тоже самое нельзя сказать про 1080p относительно 4К. Потому что 1080p именна та грань четкости, после которой разница с тем, что выше, носит не столь значимый характер, как с тем, что нижеtruth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14На порядок лучше это в несколько раз более четкая картинка, в 3-6 раз более высокое разрешение, ультра текстуры, ультра дальность прорисовки
А насчет ультратекстур и ультрадальности прорисовки, эту разницу увидеть можно только через снайперский прицел, что у тебя на ПК на один кустик больше прорисовалось 

Во сколько раз между ними разница в мощности? Раз в 20? 30? Где эта пропорциональная разница на скринах?
RTX сейчас - это обычный гиммик, который более менее на полную только в каком-нибудь квейк 3 используется. Игры с графикой полноценно обрабатываемой рейтрейсингом будут только в следующем поколении консолей и будут разительно отличаться от того, что сейчас на ПК прикручивают как доп опцию, почти неменяющая картинку или меняющая в редких сценах, зато везде руинящая фпс. Наебка короче полная и на ПК такие наебки проворачивать есть смысл, потому что существует культура апгрейдов
В редких сценах. В кибере например только в сцене с негром в машине могу вспомнитьtruth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14В динамике от ртх разница куда большая чем на статичной картинке.
И на ПК такое было, на ПК он вообще не запустился у кого не было AVX инструкций и куча пекарей ныло в инетах, все консольщики тогда лулзы ловилиtruth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14Там киберпанк постоянно вылетал и вис, на пк в меня ни разу такого не было.
Текстур паки от модеров в 99% случаев выглядят через чур стерильно и перешарпленно, особенно в Скайриме. Только создают контраст, когда оригинальная картинка сбалансированная.truth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14См тестуры для обливиона, скайрима, драгон эйджа, ведьмака итп.
Так пикселей больше, а разницы заметно меньше, потому что существует определенный предел восприятия этих пикселей, чем ниже от этого предела, тем разница существенней, чем выше, тем не существенней. И 1080p на 1080p мониторе и 1080p на 4К мониторе разные вещи, что тоже играет роль. Ты по-моему вообще нихуя не знаешь, сколько лет ты пекарь и лет ли вообще? Может счет стажа на месяцы или даже недели идет?truth1one писал(а): 04 авг 2022, 16:14Конечно будет. 1080п у меня мазня полная, 540п на боксе вполне смотрибельно. Разница между 540 и 1080 это 1.5 млн пикселов, разница между 1080 и 2160 это 6 млн пикселов. Ты трансгендер что ли что отрицаешь математику?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

Смешная вообще ирония, что тогда я был ПКшникам тебя уделывал, как консольщика, что сейчас я став консольщиком уделываю тебя, как ПКшника.