И то не факт

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да

Началось...truth1one писал(а): 28 фев 2023, 17:58 Почему оверпрайснутая? По сравнению с чем, с отрубями? Или с кормом для животных?
Понимаешь ты все прекрасно, сколько должны стоить какие продукты/блюда на деле а не от барыг которые как захотят такую цену и сделают. Ну ты можешь сорить деньгами как захочешь, хоть один торт за 200 евро хватать в магазах, бизнесмены и правительство только рады будут таким потребителям прекрасным до упаду. 

Лучше купить готовые вафли, банку варёной сгущёнки, пачку масла спреда и будет тебе торт вкуснее магазинных, да и в 200 рублей легко уложишься. А лохов пусть всратые барыги в пендостанах стригут.Alex Maslorez писал(а): 28 фев 2023, 18:10 Ну ты можешь сорить деньгами как захочешь, хоть один торт за 200 евро хватать в магазах

Вот тебе подробнейший гайд на 200 страниц на поиск качественной шалавы. Только тут про поиски в VK, так что придется адаптировать под местные реалии.
Самая дорогая шлюха в Ростове брала 30к за час и это дороговато. Жалко было бы отвалить такие деньги не будучи уверенным в результате, даже несмотря на те дефирамбы которы ей посвящают ( может у меня не встал бы от нервов )

Не, давно уже очевидно что печенюшки толковые + шоколад/конфеты когда ешь их одновременно дают эффект вкуса не хуже тортов, нахера мне при этом торты которые по 400 - 800р сейчас даже дешевые?metallsatanist писал(а): 28 фев 2023, 18:16Лучше купить готовые вафли, банку варёной сгущёнки, пачку масла спреда и будет тебе торт вкуснее магазинных, да и в 200 рублей легко уложишься. А лохов пусть всратые барыги в пендостанах стригут.Alex Maslorez писал(а): 28 фев 2023, 18:10 Ну ты можешь сорить деньгами как захочешь, хоть один торт за 200 евро хватать в магазах![]()

Я видел этот гайд с двачей и там сразу сказано что норм секс индустрия только в Питере и Мск, в Мухосрансках трудно найти что-то.Flex писал(а): 28 фев 2023, 18:18Вот тебе подробнейший гайд на 200 страниц на поиск качественной шалавы. Только тут про поиски в VK, так что придется адаптировать под местные реалии.
https://dosugfaq.pro/kak-nayti-individualku-v-vk/
Заказал пачку с озона в анонимной картонной коробке, так как стесняюсь их покупать в открытую
чет ты косплейнул ажакса.narrenturm писал(а): 28 фев 2023, 13:19 Да и в рот ебать это 3D, пацаны, всё молча уходит в туман, когда про интерес к жизни (!) Оффтопик мне пишет, сука, обморок , у которого из радостей - три раза подряд написать рандомам на gamemag про то, как он вместе с отцом, в свои 30 с хуем лет, посмотрел Аватара 2, и как он (отец) был этим фильмом недоволен (хуже первой части!).
Ебанная, ты блядь, холопья хуета, построившая свою самоидентификацию на своей нищите. Ты сам за собой не замечаешь то, как часто ты пишешь о деньгах
Заебало до чертей это нытье - про оверпрайснутые продукты, про барыг, про дорогие помидоры, оверпрайс котлету в гамбургере, дорогие игры за 6500, "помет рыбы" (красную икру), про "масло это ебучее по хоть каким то норм ценам". Какой тебе вр 3д тьфу, нахуй, не для тебя это делали, не для тебя и пишется. Если бы я старался лично для тебя, я бы написал как весь день пытался наскрести копеек, купить напожрать говна в ближайшем супермаркете, а потом мы с моей мамой бы смотрели "Полицейский с Рублевки-3", и он ей понравился меньше первых двух фильмов. И в 50й раз написать что хорайзон это Ведьмак 3 по качеству "и никак не меньше".
Тебя ни одна даже, как ты говоришь, ГЕРОИНОВАЯ шаболда, не выдержит, уебка - ты её быстро задушишь темой, что героин ебанный оверпрайс. Так и будешь до 50 лет смотреть с батей, дай бог ему здоровья, Аватар-5, и ныть, что масло опять подорожало. Но на этом форуме не раздают пособия, вэлфер не раздают, сноу ниггер ты анти-баржыный, пенёк нейросеточный, не лезь ко мне сука, я не хочу этой хтонической тоски, непроглядного-говна-жопы

Иногда так даже выгодней, чем брать в обычном магазинеChris писал(а): 28 фев 2023, 18:41Заказал пачку с озона в анонимной картонной коробке, так как стесняюсь их покупать в открытую![]()
Троллируешь что лиChris писал(а): 28 фев 2023, 18:41Заказал пачку с озона в анонимной картонной коробке, так как стесняюсь их покупать в открытую![]()

сходи к парикмахерше на дому, либо вызови себе на хату. посидишь часик рядом с телкой на едине, побеседуешь, пофантазируешь
https://ozon.ru/t/BwabEaV