VR или оверпрайс масло?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
---Перенос из другой темы---
Alex Maslorez, наретрум самый авторитетный геймер тут, единственный кто развивает 3д тему на форуме. В моим списке он на первом месте тут.
Alex Maslorez, наретрум самый авторитетный геймер тут, единственный кто развивает 3д тему на форуме. В моим списке он на первом месте тут.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

truth1one, Вот это причина авторитета - фанатизм просто отбитый с 3d поделок потешных современной индустрии...
Это надо совсем интерес к жизни потерять чтобы носиться с этим барахлом лоховским как угашенный годами. 

Alex Maslorez, 3d лучше лучей, лучше 4к и лучше много чего. Эта технология сильно преобразует визуал игры и погружение.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Я могу играть в упор к 55'' тв и в полноценные ЛЮБЫЕ просто игры(будет что то типа 82'' размера экрана визуально если не больше), а не в вр поделки жалкие - вот и будет 3d вам натуральный, вот что стоит ценить еще.
При этом никаким уебищам платить не надо шизанутые деньги за вр парашню + за каждую игру к ней. 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

Это байты для Фанлоста, успокойся
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5, А, ну тогда понятно, а я то думал... 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

Ну как бы я думаю пиздежа тут нет, это реально такое мнение, ну и в то же время байт
Это что повод не сидеть на героине?truth1one писал(а): 28 фев 2023, 03:15 Alex Maslorez, наретрум самый авторитетный геймер тут, единственный кто развивает 3д тему на форуме. В моим списке он на первом месте тут.

Ну так жить 3D и VR, как живет narrenturm будет явно весьма своеобразный человек 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Да и в рот ебать это 3D, пацаны, всё молча уходит в туман, когда про интерес к жизни (
!) Оффтопик мне пишет, сука, обморок , у которого из радостей - три раза подряд написать рандомам на gamemag про то, как он вместе с отцом, в свои 30 с хуем лет, посмотрел Аватара 2, и как он (отец) был этим фильмом недоволен (хуже первой части!).
Ебанная, ты блядь, холопья хуета, построившая свою самоидентификацию на своей нищите. Ты сам за собой не замечаешь то, как часто ты пишешь о деньгах
Тебя ни одна даже, как ты говоришь, ГЕРОИНОВАЯ шаболда, не выдержит, уебка - ты её быстро задушишь темой, что героин ебанный оверпрайс. Так и будешь до 50 лет смотреть с батей, дай бог ему здоровья, Аватар-5, и ныть, что масло опять подорожало. Но на этом форуме не раздают пособия, вэлфер не раздают
, сноу ниггер ты анти-баржыный, пенёк нейросеточный, не лезь ко мне сука, я не хочу этой хтонической тоски, непроглядного-говна-жопы
Ебанная, ты блядь, холопья хуета, построившая свою самоидентификацию на своей нищите. Ты сам за собой не замечаешь то, как часто ты пишешь о деньгах
Заебало до чертей это нытье - про оверпрайснутые продукты, про барыг, про дорогие помидоры, оверпрайс котлету в гамбургере, дорогие игры за 6500, "помет рыбы" (красную икру), про "масло это ебучее по хоть каким то норм ценам". Какой тебе вр 3д тьфу, нахуй, не для тебя это делали, не для тебя и пишется. Если бы я старался лично для тебя, я бы написал как весь день пытался наскрести копеек, купить напожрать говна в ближайшем супермаркете, а потом мы с моей мамой бы смотрели "Полицейский с Рублевки-3", и он ей понравился меньше первых двух фильмов. И в 50й раз написать что хорайзон это Ведьмак 3 по качеству "и никак не меньше".Alex Maslorez писал(а): 28 фев 2023, 04:25 никаким уебищам платить не надо шизанутые деньги за вр парашню
Тебя ни одна даже, как ты говоришь, ГЕРОИНОВАЯ шаболда, не выдержит, уебка - ты её быстро задушишь темой, что героин ебанный оверпрайс. Так и будешь до 50 лет смотреть с батей, дай бог ему здоровья, Аватар-5, и ныть, что масло опять подорожало. Но на этом форуме не раздают пособия, вэлфер не раздают
Alex Maslorez писал(а): 21 июл 2022, 04:45 А чем эти человеки иначе выглядящие чем мужики должны меня заинтересовать чтобы я захотел зачем то жить вместе в одной квартире/доме с ними всю жизнь далее? Тем что природой сделано так что они выглядят приятно для меня что ли(при этом никакой красоты у них нету на деле, обычный гуманоид без каких либо украшений природных что есть как раз у животных тех же) и потому что так принято в обществе чтобы детей плодить далеко не всем сдавшихся? Пусть заслужат чем то интерес тогда, пока ничем это человеческое обычное мясо заинтересовать не способно что бы я с ним сюсюкался и в так замороченной и проблемной жизни в россиюшке где каждый час и 1к рублей дороги(а бабла эти бабенки стричь хотят при любой возможности и желании).
Маслорез пишет базу. У нарентумпума тоже база, но оверпрайс 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Смотреть с батей аватар 2 - бесценно 

В упор нельзя - получишь тепловой ожог лица, если у тебя олед (тохдом подтвердит).Alex Maslorez писал(а): 28 фев 2023, 04:25 truth1one, Я могу играть в упор к 55'' тв и в полноценные ЛЮБЫЕ просто игры(будет что то типа 82'' размера экрана визуально если не больше), а не в вр поделки жалкие - вот и будет 3d вам натуральный, вот что стоит ценить еще.![]()
При этом никаким уебищам платить не надо шизанутые деньги за вр парашню + за каждую игру к ней.
![]()
Маслорез базовый россиянин с принятием текущей ситуации и пониманием что все блять пидоры охуевшие, это ценный представитель МФБ, занести в Красную книгу.
Нарентум гик, зажрался играми, торчит теперь по VR.
Так что их сравнивать не уместно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Найс взорвался героинщик, хотя даже не писал ему ничего такого.
Учить жизни меня еще это чучело между своими vr и обычными приходами вздумало, посмотрите ка...
Будто я ему лично писал недовольство гнилой недостраной все и ценами на элементарное дерьмо всякое в ней и заебал в край тысячами сообщений.
Хотя что он там не бормочет - от этого факты никуда не деваются того какая жопа в стране творится, это он как раз как долбоев все в vr и 3d какое то уходит от реальности жизни как раз.
Со стороны это вообще выглядит охренительно - как чел горбатится на РАБотке своей 11 часов в день на нее тратя, потом припершись домой надевает эту пластмасску ебучую на голову и уходит в свой недомирок в виде видеоигры с экраном в упор к зыркалам, которые правда на уровне игр 2003го какого нибудь максимум сделаны и примитинейшим геймплеем на пару часов длинной только обладают будто для пациентов инвалидных сделанным.
Со стороны это представляю как выглядит, не говоря уж о самых играх.
Но ему так куда лучше живется видимо, не будем осуждать особо.

Будто я ему лично писал недовольство гнилой недостраной все и ценами на элементарное дерьмо всякое в ней и заебал в край тысячами сообщений.

Со стороны это вообще выглядит охренительно - как чел горбатится на РАБотке своей 11 часов в день на нее тратя, потом припершись домой надевает эту пластмасску ебучую на голову и уходит в свой недомирок в виде видеоигры с экраном в упор к зыркалам, которые правда на уровне игр 2003го какого нибудь максимум сделаны и примитинейшим геймплеем на пару часов длинной только обладают будто для пациентов инвалидных сделанным.

Но ему так куда лучше живется видимо, не будем осуждать особо.

Chris, у тебя с бабами вроде всё как у маслореза. ещё разор от баб шарахается вроде и нынешний тохдом с роботником.
Отправлено спустя 48 секунды:
Отправлено спустя 48 секунды:
отличная страна. там и деньги есть и работа и бабы.