Да это ссыкло боится даже лично со мной поговорить, подсылает своих анальных рабов по камере
Ответ всем хейтерам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
с егором филиповым или НА НЕГО?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, работаю ухажером его мамы
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так я был в их беседе у них реально были подобные вайбы лол
Там ещё кто-то писал типа педик не тот кто ебет, а тот кого ебут
Он мне ещё как-то раз прислал гифку где собака сосет сама у себя, больное уебище
PlayStation Nation
получается все ящеры педики, а фил спенсер нет

Не ну я кекал с этого конечно, но теперь я сомневаюсь было ли это сказано в пост-ироничном ключе
Бля там у второго которого он мне недавно присылал был фетиш НА ГОВНО, я отвечаю, у него каждое сообщение сводилось к говну, пернуть в рот с подливой, поджаренное говно, чипсы с говном и т.п.
Какая-то реально нездоровая фиксация на говне
И вот буквально недавно я его пост в ВК прочитал и он там опять с кем-то спорит (не Филлипов), челу 28 лет нахуй, он все с какими-то школьниками в комментах срется, ну сколько можно, ТАК ВОТ ОН ТАМ ТОЖЕ ЧТО-ТО СТРОЧИЛ ПРО ГОВНО ТИПА ДАВАЙ НА СПОР СНИМЕШЬ КАК ТЫ СРЕШЬ В ВАННОЙ или что-то такое я не помню
Странный тип короче, ему ещё пермач дали в паблике Матвея недавно
PlayStation Nation
нахуя????
как у диониса чтоли?
срочно убери это, пока маслорез не увидел
ебааааать
а он не пекарь случайно? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, не, не пекарь, но я помню все ещё кекали с того что он икс бокс в целом как консоль, франшизу хуаном называл лол
При чем ему люди со стороны говорят что он дурачек и он на них кидался)
При чем ему люди со стороны говорят что он дурачек и он на них кидался)
PlayStation Nation
говном поди?
Ну как собака недотраханная ходит и на людей кидается
- ХУАН ЭТО ИКС БОКС, ТЫ ДЕБИЛ!!!!111
- Чел, Хуан это аббревиатура икс бокс Ван...
- НЕТ, НЕТ, ТЫ ШИЗИК, ТЫ ШИЗИК, ХУАН ЭТО ИКС БОУУУЭЭЭААКС БУЭЭЭЭЭЭ
Ну я говорю, странный тип
PlayStation Nation
блять где ты их нахой таких находишь?

Unsteelix, хз, дружбаны Филлипопова
Ну справедливости ради там и адекваты были
Но их там было единицы
Ну справедливости ради там и адекваты были
Но их там было единицы
PlayStation Nation
где ТАМ еб твою мать? ГДЕ там нахой?
Хуя ты злопамятныйProsto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 12:47Firex писал(а): 20 июл 2023, 09:47Что ты несешь, ебланProsto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 02:36помню писала что я кроме абъюза руки Неро больше ничего не умеюFirex писал(а): 01 апр 2023, 23:15Не выглядит. Ты тут бегаешь на красными какахами да пять минут кидаешь ящериц
Поссал тебе на ебало, уебище
Но все ещё похуй на твои потуги, сорян.
Слил на изичах, как обычноLink писал(а): 20 июл 2023, 02:46Ты либо все кнопки жмёшь рандомно.. Это же не файтинг.. С гитарой так же школьники у меня играли.. Всё подряд нажимали и то лучше выходило.. Почему такие задержки в ударах, ты пиво попиваешь между атаками.. Выглядит довольно уныло, вообще то рандомные нажатия были бы зрелищнее.. Выглядит, будто учишься играть..Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 01:47
Вот, а то "ты там удар пропустил в прошлом видео"
Жрите, лором из дед спейса не обляпайтесь только и говом слешером с артом![]()
![]()
![]()
Да не поддёргивай ты его.. Хватит в него наступать, сейчас опять запах пойдёт..AlecArzh писал(а): 20 июл 2023, 18:05Слил на изичах, как обычноLink писал(а): 20 июл 2023, 02:46Ты либо все кнопки жмёшь рандомно.. Это же не файтинг.. С гитарой так же школьники у меня играли.. Всё подряд нажимали и то лучше выходило.. Почему такие задержки в ударах, ты пиво попиваешь между атаками.. Выглядит довольно уныло, вообще то рандомные нажатия были бы зрелищнее.. Выглядит, будто учишься играть..Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 01:47
Вот, а то "ты там удар пропустил в прошлом видео"
Жрите, лором из дед спейса не обляпайтесь только и говом слешером с артом![]()
![]()
![]()
![]()
Так промыл бы очко перед коитусом.
Знал же что тебя опять ебать будут...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.