Вот, а то "ты там удар пропустил в прошлом видео"
Жрите, лором из дед спейса не обляпайтесь только и говом слешером с артом

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Невыносимо унылейшая хуета имхо
Правда почему-то его ебло все было в моче, ну ладно
Ты либо все кнопки жмёшь рандомно.. Это же не файтинг.. С гитарой так же школьники у меня играли.. Всё подряд нажимали и то лучше выходило.. Почему такие задержки в ударах, ты пиво попиваешь между атаками.. Выглядит довольно уныло, вообще то рандомные нажатия были бы зрелищнее.. Выглядит, будто учишься играть..Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 01:47
Вот, а то "ты там удар пропустил в прошлом видео"
Жрите, лором из дед спейса не обляпайтесь только и говом слешером с артом![]()
Потому что управление в игре всё-таки немножко кривое говно Линк, как и камера, хочу сделать стингер/его аналог - Данте втыкает на месте или делает какую-то хуйню, ну и честно трудновато делать миллион стебс (т.е. мешить треугольник) и одновременно заряжать (зажимать) огнестрел, пока особо не тренил этот момент
пека-мутант потому что
Голая скилуха, но вообще сейчас бы не спиздеть это была попытка 20-ая записать ноу дэмэдж, я когда только сел играть там вообще полный ахуй творился, там и миллион стебс нормально шел, одновременно с ним у меня я заряжал огнестрел, у левой руки палец заряжает ДТЕ, НО какая-то мразь которая еле торчала из края экрана (а ты же знаешь про абъюз что если камеру отвернуть мобы не будут атаковать) так вот она берет и резко выпрыгивает на тебя и все, тут поинт именно в том что я урон ни разу не получил и ещё S ранг в конце дали в придачу, это прям приятно было, у Линка жопа сгорела
Ты про первый уровень, ещё новая игра плюс, где каждому этот ранг дают.. Не шути так больше.. Да у Capcom почти каждая игра с бесполезным рангом в конце.. Я Chaos Legion прошёл, выбив максимальный ранг на каждом уровне.. Сейчас со знакомым в Lost Planet 2 рейтинги S выбиваем.. Ты реально такой казуал, что не можешь отличить реальность от своего самомнения..Prosto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 03:11 Link, ну ладно линк давай откисай дмд ноу дэмэдж S ранг в конце выставили все иди нахуй, мы конечно знатно все с них прокекали, но твои шизоидные бредни больше никому не интересны![]()
ждуProsto_ya_5 писал(а): 20 июл 2023, 03:38 если проплюсишь попробую вырезать оттуда что-нибудь крутое и скинуть
мы кстати вроде так до конца и не выяснили кто это
А который у тебя час кстати? У меня щас 10 утра