guess my genderNewfag писал(а): 06 ноя 2023, 21:32
И на обложку эту бабу запихнули не потому что майкрософт ЛГБТ повестку продвигает в своих играх![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Еще и с подружкой глухонемой с лицом бревна не умеющего выражать эмоции конечно впридачу которая вместо M J будет теперь. 

Ну и не смотри. Заебись что шизы мульт пропускают из-за своих ебанутых загоновAlex Maslorez писал(а): 06 ноя 2023, 23:12Из за этого уебища даже неохота смотреть особо то Через Вселенные 2 в итоге, там с обложки им еще тычат в лицо настойчиво, вот с помощью ии заменят на нормального Паука - тогда бы в самый раз.![]()
Да можете с ним на пару сыр 20р за килограмм жрать.Dionis писал(а): 07 ноя 2023, 00:07Firex, мылорез норм чел, он чует фальш и неестественность, излагает всё просто, чётко, ничего лишнего.

Бессмысленный набор слов.Alex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 00:40Снова пригар пошел с правды что играют в blm блевоту которую им в рот пихают пачками, что ж вы так легко как дешевки последние рветесь то?
![]()
![]()
''Загоны'' тут у кого то другого товарищ - по защите всякой blm/lgbt рыготни непонятно зачем.Была бы еще хоть норм игра при этом - но ебаное одноразовое dlc за 7500р на 15 часов к Пауку 2018 для подростков - фанатиков комиксов защищать как долбанутый - это сюр какой то натурально.
![]()
Я беру радость вкуса и вкуснотеево в 5ке. А сам то рокфором протухшим питаешься али как?
Товарищ не нищук, какая з/п у учителя инглиша за МКАДом? Много игр по 6500-8000р в месяц купить можешь и пройти их за неделю? Тут 80 процентов форума погромисты ITшники всякие, которым деньги достаются легко и их рассуждения как и их ценность стремятся к 0.TehDrama писал(а): 07 ноя 2023, 09:09Я ж не ебанулся, я не один вижу, что маслорезу абсолютно норм любая игра с повicткой если у него тянет? Однако, когда не тянет, он просто на говно исходит, чтобы всем доказать, что не играет потому что игра сжв-кал, а не потому что нищук без нормального ПК и современных консолей.![]()
без Домашки