Сценаристка Бриттни Моррис и нарративный директор Бен Арфманн в недавнем интервью Gizmodo подтвердили, что теперь Майлз Моралес станет главным Человеком-пауком в одноименной серии игр от Insomniac Games.
MadПовесточка: Героем Spider man 3 и 4 будет уголек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сценаристка Бриттни Моррис и нарративный директор Бен Арфманн в недавнем интервью Gizmodo подтвердили, что теперь Майлз Моралес станет главным Человеком-пауком в одноименной серии игр от Insomniac Games.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Нормас, главное что не двойняшки-гей-трансы как у фила

У тебя у самого такая же шапочка есть, забыл свою фотку в ней что ли?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И будет чистить дымоход Паркеру, всё как я и предполагалXopek писал(а): 06 ноя 2023, 17:42

Это лучше чем негр-пидорTehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 18:28 Тем временем гирзы из игры про брутальных мужиков, воюющих с локустами, превратились в игру про сильного женского персонажа, но это другое.![]()

Мне в целом похуй, против чего там правый скам в интернетах воюет, просто стоит быть последовательными. Повесточка есть повесточка, а уж в каком она виде, больше ее или меньше - это разговоры в пользу бедных. Это примерно как хвастаться, что тебя выебали в жопу не огромным 30см хуем, а средним 18-20см.
Его Пидер Паркер выебал и он стал Майлзом Аморалезом

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Ну видать у кого что болит

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Обычный нигер это уже недостаточно инклюзивно, нужно минимум трансгендера пансексуала, иначе бойкотируем этих фашистов.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1100 раз
- Награды: 2

Всё такTehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 18:28 Тем временем гирзы из игры про брутальных мужиков, воюющих с локустами, превратились в игру про сильного женского персонажа

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну да, Моралес это молодая версия Паркера, какие претензииXopek писал(а): 06 ноя 2023, 18:42 Как персонаж Майлз Моралез вообще ебаная хуйня, он же ровно такой же герой с теми же способностями и в том же костюме что и Паркер, только черный![]()

Хочешь другого перса иди играй в Готэм Найтс или жди игру про Росомаху, можешь ещё почитать комикс Супериор Спайдермен про аморального паука

Супериора кста не будет в третьей части скриньте

Не сонибою говорить о сильных и независимых женских персонажах.TehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 18:28 Тем временем гирзы из игры про брутальных мужиков, воюющих с локустами, превратились в игру про сильного женского персонажа, но это другое.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

Охуеть оправдание, иди нахуй просто, буду парировать тем же самым когда в ЧП 3 добавят женщину Паука Синди

- Prosto_ya_5
- Графоман