На остальное похуй.
The Game Awards 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Алан готи. Жду трейлер гта 6.
На остальное похуй.
На остальное похуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис теперь китайские мультики уважает, понимаем 

От издателя идёт идеология, в западной компании могут те же японцы работать по западным правилам. Это как музыкальный продюссер в шоу бизнесе - как скажет так и будут играть и петь певцы и певички. Ну или нуклея бласт какая нибудь начнет втирать молодой метал группе, что лучше всего играть новомодную дэт-кор-парашу без нормальных соляков как в 80е гг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А, значит, в создании редфолла виновата идеология, передавшаяся некогда отличной студии от Microsoft? Это многое объясняет.Dionis писал(а): 16 ноя 2023, 03:11От издателя идёт идеология, в западной компании могут те же японцы работать по западным правилам
РедФолл нормальная средняя игра, зайдет тем кто любит шутеры в вампирской тематике , основная претензия к игре была в том что на старте было 30фпс( поправили патчем) ,графике из прошлого гена ( впринципе пох для геймпасса) и дубовых анимациях. Сама стрельба сделана там нормально, есть разные типа врагов людей и вампиров, есть 3 босса и 2 больших локации. Клаус прошёл игру, я прошел, просто ожидания были завышенными у многих, но этот проект достоин внимания в рамках подписки, у Сони за такого рода игры просят 40-50 баксов, помню Бодикаунт тот же брал на ПС3 или Бионик Коммандо - абсолютно средние игры во время периода застоя ноугеймса - с мая по сентябрь, РедЫолл как раз в мае и вышла, прекрасно заткнув дыры бесплатных игр в рамках сервиса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Продолжай себя убеждать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нормальная средняя игра - это каллисто протокол.
А редфолл - это мусор.
А редфолл - это мусор.
Средние игры есть на любой платформе сделанной для игр, а на Хбоксе есть и хорошие игры от 8 баллов из 10 - гири 4-5, Квантум брейк, Форзы Мото и Хорайзон, Хало 4-6, Старфилд, Хай фай фарш...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мусор это Лада рейсинг клуб, Creed убийца дума и пр. А каллисто и РедФолл примерно одинаковы по уровню, только за первый 60 баксов просят и он короткий, но графика получше в нем будет.jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2023, 12:38Нормальная средняя игра - это каллисто протокол.
А редфолл - это мусор.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не вижу твоих трофеев в РедФолле. Ютуб геймер что ли? Не любишь шутеры , так и скажи, как и игры от первого лица. На сони ни одного шутана нет.TehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 15:03Средняя игра это Greedfall какой-нибудь или Outer Worlds. Redfall - это кусок говна, про который нормальные люди забыли как страшный сон. И проблема не в 30 фпс. Я тебе кучу отличных игр назову, которые на консолях в 30 фэпэсов работают и являются шедеврами.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, кстати по порнухе на браузере Секса, твои сайты не работают и на смартфоне, при включении VРN всё начинает работать, говорил же санкции
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, мульти, мульти, нихуя...а на ящике Хало, РедФолл, при желании Старфилд.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer