The Last Remaster Part II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Онибонд, чтобы тебе на рот поссать
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Онибонд, ссали тебе в рот
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Будешь дохуя выебывается, быстрее тебя пустят на салоОнибонд писал(а): 20 ноя 2023, 02:35,сел в лужу и пытаешься делать вид, что штаны у тебя не мокрые. Пытаешься подгоняя под это ни на чём не основанные предположения занимаясь выдавание желаемого за действительное. И если штаны у тебя мокрые не от того, что ты сел в лужу, то от того, что ты обоссался. Ты уверен, что хочешь на эту версию навести?
Это только здесь, на микро форуме с активными15-20 пользователями, на остальных форумах всем на тебя похуй

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Prosto_ya_5, ты чего утих? Молчание знак согласия?
Хотя стоит признать этот форум самый маленький из тех, что попадал в мое поле зрения 
Бывало такое, принимали за твинка и банили, что поделаешь, несправедливость случается
На многих бывал?Mr Bateman писал(а): 20 ноя 2023, 03:27Это только здесь, на микро форуме с активными15-20 пользователями, на остальных форумах всем на тебя похуй

Да тут клиника
Как будто диалога чуть ранее и не было, по которому все понятно, кому надо
Онибонд, ссал тебе на лицо и стряхнул залупой по твоим губам
PlayStation Nation
- Mr Bateman
- Графоман

Эти все уходы на геймаг, не более чем заявления внимание-бляди

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Au Revoir
Эти все уходы на геймаг просто рофлы, театр абсурда, вас повеселить. Внимание-блядство тут лишь образMr Bateman писал(а): 20 ноя 2023, 07:49Эти все уходы на геймаг, не более чем заявления внимание-бляди
- Mr Bateman
- Графоман

Как будто не ты не в курсе каждого нового бота на твоем форуме.