Возможно
Vagabond писал(а): 15 фев 2024, 00:20
Не знал бы, если бы ты молчал
Ну так ты пишешь так, будто я вчера за пк пересел
Я и на пк и на консолях давно играю, поэтому для меня этот экспириенс совсем не новый
Vagabond писал(а): 15 фев 2024, 00:20
С дропами, я же говорю про без дропов
Рокстар крайне хуево оптимизируют игры под пк, особенно те, которые вышли во времена х360. У пс3 и х360 были свои архитектуры, и пилить три версии одной игры никто не хотел. Самое хуевое время для пекашников - именно поколение пс360, многие игры вообще обходили пк стороной и лишь с годами игры стали портировать на пк.
Всему есть логическое объяснение.
Сейчас все намного лучше.
truth1one писал(а): 15 фев 2024, 00:28
пиши сразу что у тебя там 120 было
У меня монитор был 75 Гц
во всех играх с графоном были проблемы
ХЛ2 шел даже на обоссанных системах, при том, что игра - одна из самых графонистых. Фаркрай1 и Дум3 тоже отлично были оптимизированы. Разные бывают игры, не надо под одну гребенку.
изи? ну так смени свою 10гб на 16гб, раз изи
А зачем, если игры идут без проблем? Чтобы доказать на мфб? Что-то ты не особо торопишься бенчиться с Квидиксом, а мог бы прогнать все тесты, что он называл. И условия всякие ставишь, споры с медалями и тп. Это всего лишь тесты. О покупке нового железа даже речи нет. Ну купи 4090, возглавь таблицу Тохи. Чо, внезапно, нахуй нужно? Ждешь 5090? Ну так выйдет 5090 - продай 4090 и купи 5090, разве это проблема для такого суперуспешного тебя?
Будь хоть немного последовательным.
недавно вон орал что не сможешь т.к в корпус не влезет. МистерИзи.
4080 влезет. В чем проблема? Или я обязательно должен 4090 херануть в системник? В конце концов, даже с учётом корпуса, можно поменять гпу на аналогичный по габаритам. Пс2 ты никак не проапгрейдишь. Ты опять ушел в крайности и обосрался.
это тот, где 2д задники? которые хоть в 8к всё равно будут в 480?
Во-первых, там 3д задники. 2д задники в ре1р и в ре0. Во-вторых, это тоже неважно, даже с 3д задниками много чего можно улучшить. Качество 3д-объектов (они все равно имеются), текстуры сделать выше разрешением, фпс повысить и прочее. Фанаты вообще делают ахуй из классических ре1-3.
Кароч опять отмазы от тебя. Можно и другие игры привести в пример, просто я не понимаю, зачем отрицать очевидное?
А я могу хоть в 8к запустить и чё?
А на консолях жри лоурез в 30фпс, пока издатель не соизволит сделать ленивый ремастер за 60$.
Лишь Капком и Сони делают нормальные переиздания. А хороших игр все ещё полно.
мы говорим про игры на выходе.
Я говорю о пк в целом.