Рыжик хоть рак горла вылечил, правда петь перестал практически, если видел последние концерты конечно.
MadТоха: PSP3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, Дикинсон тоже рак горла вылечил

Не видел. Совсем все плохо?Dionis писал(а): 21 май 2024, 13:20правда петь перестал практически, если видел последние концерты конечно.
Да...фанаты уже за него поют на концертах, высокие ноты уже всё, хрипит басом , это жесть как услышал...может будут ещё изменения к лучшему, х.з.Mister Book писал(а): 21 май 2024, 14:03Dionis, Дикинсон тоже рак горла вылечил
Не видел. Совсем все плохо?Dionis писал(а): 21 май 2024, 13:20правда петь перестал практически, если видел последние концерты конечно.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Я вообще не фанат позднего их творчества. Был один раз на концерте, в 2014 году кажись. Честно, не впечатлило. Метла тоже не впечатлила, кстати. Но чуть получше были.
К сожалению сейчас давно уже не 80е и не 90е.Mister Book писал(а): 21 май 2024, 21:19Я вообще не фанат позднего их творчества. Был один раз на концерте, в 2014 году кажись. Честно, не впечатлило. Метла тоже не впечатлила, кстати. Но чуть получше были.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer