Первая мафия ПК экс по факту
Консольная версия неиграбельна
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первая мафия ПК экс по факту

Конечно стоит, в 4К 144Гц HDR нюдсмоды игра будет выглядеть как игра с десятого поколенияtohdom писал(а): 11 май 2025, 20:58Я давно в оригинал играл. может быть стоит к выходу Олд кантри переиграть именно оригинал.

Пахнет полным проваломЗельник похвастался гибкой ценовой политикой компании, которая объясняет довольно скромный на фоне остальных AAA-проектов ценник Mafia: The Old Country, составляющий 50 долларов.
«Мы считаем, что Mafia: The Old Country абсолютно необыкновенна — она выглядит просто великолепно. Мы хотели передать ее в как можно большее количество рук. [...] Наша задача заключается не в том, чтобы перевернуть потребителя вверх ногами, потрясти его и посмотреть, сколько мелочи выпадет из его карманов. Наша задача заключается в том, чтобы создавать самые лучшие развлечения.
Она особенная, как бывают «особенные» дети

О, такой мод на графику то не ставил никогда - вот бы эту красоту к игре в 2002 - 2007 где играл вовсю в оригинал - цены бы не было...tohdom писал(а): 11 май 2025, 21:44Newfag, ремейк настолько во всем лучше оригинала что вполне можно считать иной игрой.
Для неигравших ни в то ни в то стоит конечно играть в римейк.
Но и оригинал можно заценить. Там другая атмосфера кажется более гнетущая. Стрельба в "стиле CS-ки", тогда как в римейке современный типичный шутинг.

- не, в оригинале он на деле кроме банальностей 100 раз уже проговариваемых в сотнях фильмов и игр не говорит на деле...tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:58Я давно в оригинал играл. может быть стоит к выходу Олд кантри переиграть именно оригинал.
Римейк да довольно крутой современный и интересный сам по себе.
Я сравнил финальную катсцену и если в ремейкеи говорят что "в жизни главное семья", то моральный урок оригинальной мафии поглубже и другой!. (именно исходя их финально монолога. А какие там по ходу игры ещё изменения я не знаю)

Ты всё равно и треть не пройдёшь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не Мафия заебись, ремейк 1 почти осилил на Хбоксе и заново начал на ПК

Тут в вопросе неправильную букву одну написал так то.