phpBB [video]
Mafia: The Old Country
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Интересно... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Действие экшена развернётся в Сицилии 1900-х годов.
Ремейк крутецкий сделали, поэтому жду 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
TehDrama,
У меня вера есть. Представят героев. Может они потом в сиквеле переедут в сша. Будет эпично.
Может даже в этой части или в длс завезут какой-то район сша в конце.
И соединят с мафией 1.
У меня вера есть. Представят героев. Может они потом в сиквеле переедут в сша. Будет эпично.
И соединят с мафией 1.
Разрабы же про зарождение итальянской мафии рассказать хотят, а не про её дела уже после зарождения. Как минимум оригинально 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Это же приквел к 1 части про Сальери.tohdom писал(а): 21 авг 2024, 13:32 TehDrama,

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, октопуса мне 

Какого нахуй октопуса, это сливали ещё года полтора назад.

Мне октопуса за годовар давай, пидор.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Уже ниже ответили. А так, я не говорю, что обязательно плохо, просто не представляю, какие интересные истории можно в рамках такого сеттинга поведать. Типа, поверхностно знаком с темой, но до прихода фашистов к власти та же Коза ностра как сыр в масле каталась и не встречала особого сопротивления со стороны властей.tohdom писал(а): 21 авг 2024, 13:32 У меня вера есть. Представят героев. Может они потом в сиквеле переедут в сша. Будет эпично.
И соединят с мафией 1.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Мне нравится это названиеXopek писал(а): 14 дек 2024, 18:05Страна старого Бука![]()

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Чет никто не хайпует по игрулеGillean_Jordan писал(а): 08 май 2025, 19:18 Русская озвучка и Сицилия: все, что известно про Mafia: The Old Country
Собрали новые подробности о новой части культовой серии про мафиози.
Собрали новые подробности о новой части культовой серии про мафиози
8 мая студия Hangar 13 представила первый геймплейный трейлер Mafia: The Old Country — новой части серии про мафию, шляпы и нуарные перестрелки. Игра получила свою страницу в Steam, и мы собрали новые подробности про Mafia: The Old Country.
Сюжет Mafia: The Old Country
Главным героем Mafia: The Old Country станет Энцо Фавара — молодой парень с тяжелым детством, который хочет изменить свою жизнь к лучшему. Бандит готов на все, чтобы стать богатым. Именно поэтому он примыкает к семье Торризи. Так начнется его путь в огромной преступной группировке «Коза Ностра» из Сицилии.
Разработчики обещают, что история Энцо Фавары будет наполнена драматичными моментами, а сама Mafia: The Old Country рассказывает не о судьбах добрых героев, а про настоящих мерзавцев преступного мира. Сюжет экшена в полной мере наполнен интригами, предательствами и неожиданными поворотами истории. Можно сказать, что новая часть серии станет классической криминальной драмой.
Красоты Сицилии на движке Unreal Engine 5
Разработчики из Hangar 13 решили показать зарождение мафии у самых истоков. Не даром Mafia: The Old Country является приквелом всей серии. События в новой части развернутся в Сицилии 1900-х годов. Душные улицы американских мегаполисов времен сухого закона сменят живописные просторы итальянской Сицилии. Вместо огромных городов авторы решили показать небольшие деревушки и частные поместья, а также забытые и таинственные места.
Исследовать обширный мир можно на своих двоих, скакуне или железном коне. Транспорту уделили особое внимание, чтобы геймеры смогли оценить одни из первых автомобилей 20-го века. А если железный конь и грунтовые дороги не понравятся, то всегда можно ускакать вдаль по живописным полям Сицилии на лошади. Локации обещают разнообразные: виноградники, заброшенные руины и постройки, богато украшенные оперные театры с музеями и так далее.
Полный перевод на русский язык
Первое, что бросается в глаза — наличие русского перевода. И не только текста и интерфейса, но и полноценной озвучки всех персонажей. Любопытно, что игры издателя 2K официально не продаются пользователям из РФ, но полноценный русский перевод в Mafia: The Old Country будет.
Примечательно, что итальянская озвучка в игре не предусмотрена. У геймеров это может вызвать некоторые вопросы, ведь действия в Mafia: The Old Country происходят в Сицилии — ключевой области в Италии, где зародились мафиозные группировки.