Федор не спиздит.
Требую извинений от Техдамы и снятия своей кандидатуры

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Федор не спиздит.

И Женька прихватиTehDrama писал(а): 18 янв 2025, 19:562) я снимаю свою кандидатуру и зарекаюсь когда-либо участвовать в чём-либо, связанном с твоими топами или голосованиями на мфб.
Если она нерепрезентативна, то зачем она была нужна уже в отборочном туре?
Потому что гладиолусыTehDrama писал(а): 18 янв 2025, 21:10Если она нерепрезентативна, то зачем она была нужна уже в отборочном туре?Пилил бы еще вчера открытое голосование с внятными условиями, кому можно, а кому нельзя голосовать. По какой логике ты тогда убираешь остальных конкурсантов, добавляешь левого, и почему эти критерии не были обозначены изначально в предыдущем туре?
![]()
Ты признался в накрутке.TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 12:39^
А, ну то есть когда эти сверху буквально зазывают своих друганов, это ничего, нарм, а как я попросил голоснуть старкбита, так мне тохдом сразу предъявляет.Давайте открытое уже, посмотрим на весь колхоз, который Линк припёр.
Они набрали минимально. Я так хочу. Любой фанбой может попробовать выдвинуть себя или другого даже на этом этапе. Я - один из любых фанбоев
Потому что предыдущее - была предварительная херняTehDrama писал(а): 18 янв 2025, 21:10почему эти критерии не были обозначены изначально в предыдущем туре
Где там был маслорез?
Покажи мне его в предыдущей голосовалке в таком случае. Ты же говорил, что голосовать можно было за нескольких сразу.tohdom писал(а): 18 янв 2025, 21:20В первом туре относительно рандомный список 25 человек и 25 голосов можно отдать
Ты на ходу опять сочиняешь?
Пытаюсь понять твою извращённую логику, не более.
Ты сделал правильный выбор Товарищ