Так они же всё ныли, что исходники утеряны и из-за этого выпускали недоразумение под названием Ninja Gaiden 2 Black.
Ninja Gaiden 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блек анонсировали вчера, ты поплыл. Ты про сигму наверное. А вообще я хз как они код реверсировали, мб дали бабла и Итагаки все-таки дал доброTehDrama писал(а): 24 янв 2025, 01:40Так они же всё ныли, что исходники утеряны и из-за этого выпускали недоразумение под названием Ninja Gaiden 2 Black.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Бля точно, я чёт уже запутался.Prosto_ya_5 писал(а): 24 янв 2025, 01:44Блек анонсировали вчера, ты поплыл. Ты про сигму наверное. А вообще я хз как они код реверсировали, мб дали бабла и Итагаки все-таки дал добро
Нихуя сложного, покупаешь версию самую новую и она ебет. Хочешь разобраться - читай интернет/тематические форумы, даже самый говно паблик написал что блек это версия х360TehDrama писал(а): 24 янв 2025, 01:48Теперь для неофитов ещё сложнее будет разобраться в различных версиях
Может куплю потом, я NG2 по обратке так и не добил половину где-то.Prosto_ya_5 писал(а): 24 янв 2025, 01:49Нихуя сложного, покупаешь версию самую новую и она ебет. Хочешь разобраться - читай интернет/тематические форумы, даже самый говно паблик написал что блек это версия х360
Да НГ 2 давно уже пора было стать общественным достоянием. Но то что это ремейк на новом двигле это конечно ахуй. Ещё версию какую-то для прошки завезли.
Движок у игры УЕ 5. Полный отказ от паст-гена. Прям мечта
Движок у игры УЕ 5. Полный отказ от паст-гена. Прям мечта
Она выглядит пизже НГ 4 имхо. Ну потому что бог Итагаки делал. Правда ласт сложность сломана к хуям. Интересно тут стали фиксить
НГ4 завтра гляну на телике, чёт сил нет уже.Prosto_ya_5 писал(а): 24 янв 2025, 02:05Она выглядит пизже НГ 4 имхо. Ну потому что бог Итагаки делал. Правда ласт сложность сломана к хуям. Интересно тут стали фиксить
TehDrama, если играл в ДМС 4 охуеешь от схожести вайбов
Походу разрабы приняли цифру 4 слишком близко к сердцу
Дропай это говно мамонта и сразу в 3. А потом в 4 быстрее, т.к. там ахуй геймплей за Неро
https://madfanboy.com/site/forum/viewtopic.php?t=79258
Если от создателей Ниер Автомата то может годнота выйдет.
В Ниер было оч интересно играть
Если будет какое-то переосмысление. А если в духе задротных частей то я мимо.
ты кстати играл ? Prosto_ya_5, по твоей части геймплей
В Ниер было оч интересно играть
Если будет какое-то переосмысление. А если в духе задротных частей то я мимо.
ты кстати играл ? Prosto_ya_5, по твоей части геймплей
Во-первых, она уже вышла. Во-вторых, это ахуй и она лучше говноверсии сигмы за которую топил фанлост. Она МАКСИМАЛЬНО блять приближена к тому что было на х360
tohdom, Байонетта тоже говно кстати ненавижу. Но в боевку платинумы умеют, тут не буду отрицать и быть сумасшедшим