Не хватает власти?

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Не хватает власти?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Мэн, я же только дворником тут был, а преды выдавал только ботам (потому что нет кнопки бана у модера, только три преда могут забанить, и то на три дня) и лишние посты удалял. Так что забот поуменьшилось

Всё равно власть.Mister Book писал(а): 27 янв 2025, 16:30Мэн, я же только дворником тут был, а преды выдавал только ботам (потому что нет кнопки бана у модера, только три преда могут забанить, и то на три дня) и лишние посты удалял. Так что забот поуменьшилось![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чето хрюкаюjenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 16:23Да меня эта шутка никак не задела, я про неё вспомнил лишь сейчас.TehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:04Я просто одного никак не пойму: за десять ёбаных лет на мфб(больше по его словам, пруфов не будет) можно было уже научиться к 30+ годам не лезть лишний раз в залупу и немного думать, что ты пишешь и кому. Ему будто невдомёк, что тут каждый второй владеет словом и имеет как минимум статус КМС по флейму в интернете. Похоже, отсутствие социального интеллекта у нашего хиккикомори сказывается не только на неумении вести себя с противоположным полом, но и на чувстве тонкой грани между шуткой и оскорблением приличных людей.jenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 15:49Да это не выяснения отношений было, а просто кринжепереписка.
Причём на мамаш перешёл первым он, наш страдающий сиротка...
Относиться серьёзно к шуткам про маму в 2025 - ну чёт такое.
Причём там ничего грязного на мой взгляд там не было. Она посмотрела на Соникпанка, а потом умерла. Охуеть грязюка.
Или его триггернуло то что его мать умерла? Но это же факт.
Твоя мать умерла, моя мать тоже умерла. Ты либо принимаешь это и живёшь дальше, либо и дальше хныкаешь в подушку как побитая шлюха (как он делает это сейчас).![]()
Кстати пруф.Посмотрите на эту страдающую сиротинушку. Забавно что я оба раза извинился, но при этом зубы должны выбить мне.
Сделай же это, плакса. Я тебя жду.![]()
Разве можно быть более двуличным куском дерьма чем Кирюша?![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я больше с двуличия проебал. Особенно смешно, если это агуша пред и кинулаTehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:37jenya23-2, Максимально проебал, с того, как один и тот же человек сначала клянчит аккаунт с Armored Core 6 в псн, шутит про чужих матерей, а потом угрожает кому-то выбить зубы, будучи чахлым, женоподобным додиком.Сделал мой вечер.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он кинул репорт, Тоха всё потёр.Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 17:01Я больше с двуличия проебал. Особенно смешно, если это агуша пред и кинулаTehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:37jenya23-2, Максимально проебал, с того, как один и тот же человек сначала клянчит аккаунт с Armored Core 6 в псн, шутит про чужих матерей, а потом угрожает кому-то выбить зубы, будучи чахлым, женоподобным додиком.Сделал мой вечер.
Лол бля ну и мразьjenya23-2 писал(а): 27 янв 2025, 17:03Он кинул репорт, Тоха всё потёр.Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 17:01Я больше с двуличия проебал. Особенно смешно, если это агуша пред и кинулаTehDrama писал(а): 27 янв 2025, 16:37jenya23-2, Максимально проебал, с того, как один и тот же человек сначала клянчит аккаунт с Armored Core 6 в псн, шутит про чужих матерей, а потом угрожает кому-то выбить зубы, будучи чахлым, женоподобным додиком.Сделал мой вечер.
![]()

Так в этом весь Кирюша. Ссыкливая девка с хуем, по мнению которой ей про чужих мамок шутить можно, а остальным про её мамку - нет. Готов поспорить, что он про ту шутку даже не помнит, как и не понимает, почему сейчас его хуесосят.Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 17:01Я больше с двуличия проебал. Особенно смешно, это агуша пред и кинула
Ну орех наверн норм у него, ему туда пихалиTehDrama писал(а): 27 янв 2025, 17:29Сложно судить, здесь с ним никто на брудершафт не пил(и, надеюсь, из одной посуды не ел), но ютуб аккаунт у него именно так называется.