Там блять Супер Соник и Супер Шэдоу пиздятся с такой мощью, что от ударов друг друга отлетают на другую планету

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У астробота никогда не будет такого же влияния как у Соника. Про персонажа уже все забыли, даже самые отбитые сонибляди, потому что он никакой. По нему никогда не снимут полнометр с размахом уровня Соника 3. Соник существует уже больше 30 лет, про астрохуйню через подобный промежуток времени все забудут. Каждый второй платформер спиздил эту ебучую рельсу из Соника. В том что Соник нравится детям нет ничего плохого - вырастут и станут фанатами как я, а астробот говно для зумеров-сонидолбоебов которым надо срочно подрочить на метакритик. То что этой хуйне дали готи стало удивлением для многих, но это пик влияния данной франшизы на индустрию, потому что сама она - паразит, который ничего нового не делает и живёт лишь за счёт заслуг другихKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 15:08 Prosto_ya_5,
Сонарик - выбор инфантилов и импульсивных наркотов под спидами![]()
Астрочад - для настоящих мужыков - заботливых семьянинов, с красивой женой и чудесными детьми![]()
В твоём возрасте обычно бабами увлекаются а не мультиками придуманными.Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 01:23
Там блять Супер Соник и Супер Шэдоу пиздятся с такой мощью, что от ударов друг друга отлетают на другую планету![]()
после проеба флексу в соника в сухую - никакая девушка на него даже не взглянетDionis писал(а): 27 янв 2025, 03:04В твоём возрасте обычно бабами увлекаются а не мультиками придуманными.Prosto_ya_5 писал(а): 27 янв 2025, 01:23
Там блять Супер Соник и Супер Шэдоу пиздятся с такой мощью, что от ударов друг друга отлетают на другую планету![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ебать у нас тут альфач.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну у тебя и вкус
Что ну у тебя и вкус? Типа я других фильмов не смотрю?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.