Ps5 betatest 30fps low, fsr
Pc final version dlss4 120fps ultra rtx
Реальная причина почему GTA6 не выходит на ПК
Пука посмели тронуть, как они посмели!
Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.
Просто попросил уважаемых господ не уподобляться долбоёбу (тебе).
Мистер "консолебог" из 2010 поясняет за кореженьё.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 20:03Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но ведь долбоёб это ты, кто каждый день бегает за маслорезом, но подрывается когда задели его швитой комплюхтер. На плейграунд, животное.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 20:57Просто попросил уважаемых господ не уподобляться долбоёбу (тебе).
Мистер "консолебог" из 2010 поясняет за кореженьё.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 20:03Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.![]()

Написать ответ на его хуйню - бегать?
Где ты увидел подрыв, фантазёр? Или ты обиделся что упомянули тебя?
Хрюкни, свинка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
НИ ТРОЖЬТЕ ПУКА ПАЦАНЫЫЫ РЯЯЯjenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 21:07Где ты увидел подрыв, фантазёр? Или ты обиделся что упомянули тебя?
- самый классический подрыв.
Но ведь пекарь aka американская дикая свинья это не я, а ты. Так что хрюкай и терпи.
Писать ежедневные ответы - да, бегать. Тут ещё непонятно кто из вас двоих более умалишённый.
Подрыв - это когда ты прибежал отвечать на одно лишь упоминание твоей вонючей тушки?
Думаешь все забыли как ты был пекарём, когда не потянул пс4 в 2014?Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:13Но ведь пекарь aka американская дикая свинья это не я, а ты. Так что хрюкай и терпи.
Буду писать что захочу и кому захочу.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:13Писать ежедневные ответы - да, бегать. Тут ещё непонятно кто из вас двоих более умалишённый.
В 2014 у меня была пс4, это по трофеям можно увидеть.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 21:21Думаешь все забыли как ты был пекарём, когда не потянул пс4 в 2014?
А в пк группу я вступал, чтобы медальку получить за внедрение, не помню как она тогда называлась.
Пиздёж.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:32А в пк группу я вступал, чтобы медальку получить за внедрение, не помню как она тогда называлась.
Это Дротик потом подтверждал публично, что вступление в пекагруппу было согласовано с ним заранее. Учи лор мфб чтобы не быть батхертом.
Дротик и Элитную Воительницу няшной тянкой считал, мне ему верить теперь?Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:40Это Дротик потом подтверждал публично, что вступление в пекагруппу было согласовано с ним заранее. Учи лор мфб чтобы не быть батхертом.