Кто?
Нил Кокман ебанько
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно что меня ебанутым называет человек, присылавший фото и своего хуя и как он срёт. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ебать ты докатилсяjenya23-2 писал(а): 06 май 2025, 13:18Забавно что меня ебанутым называет человек, присылавший фото и своего хуя и как он срёт.![]()

Никому не нужен этот спермобак-угнетатель женщин. Тролли навалили говна на шедевр. Все очень рады, что акцент сместится на милые мосеньки Эллички и сильной и независимой Эбби. Тупые спермобаки иди нахуй. Фанаты QLGBT+ безоговорочно поддерживают данный сюжетный ход.
Дак Женя, Техдама и Клаус солдат это уже подтвердилиFlex писал(а): 06 май 2025, 13:26Никому не нужен этот спермобак-угнетатель женщин. Тролли навалили говна на шедевр. Все очень рады, что акцент сместится на милые мосеньки Эллички и сильной и независимой Эбби. Тупые спермобаки иди нахуй. Фанаты QLGBT+ безоговорочно поддерживают данный сюжетный ход.

До чего?
Подтвердили что Домаха старый ебанутый алкаш (что и так все знали).AlecArzh писал(а): 06 май 2025, 13:35Дак Женя, Техдама и Клаус солдат это уже подтвердилиFlex писал(а): 06 май 2025, 13:26Никому не нужен этот спермобак-угнетатель женщин. Тролли навалили говна на шедевр. Все очень рады, что акцент сместится на милые мосеньки Эллички и сильной и независимой Эбби. Тупые спермобаки иди нахуй. Фанаты QLGBT+ безоговорочно поддерживают данный сюжетный ход.![]()
А еще это игра, где железная труба ломается с пары ударов, огнестрел нельзя подобрать с врагов, а патроны дают подобрать только иногда, и то 1 штуку. Очень неправдоподобно.
У Хлои в ориге еще и великолепный низкий голос. Недавно проходил двойку
Что такой хлоя ориг? Прозодил на двойку это означaeт проxодил на пс2?Kreker писал(а): 06 май 2025, 14:01У Хлои в ориге еще и великолепный низкий голос. Недавно проходил двойку![]()
не отчаивайтесь, в Тлову3 белые цисгендерные христиане возьмут реванш, чтобы снизить цену на игру в сша по новым тарифам.
цукерберг взял под козырёк -- и дрюкмен тоже возьмёт.
цукерберг взял под козырёк -- и дрюкмен тоже возьмёт.
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.

Да, чистый секс.Kreker писал(а): 06 май 2025, 14:01У Хлои в ориге еще и великолепный низкий голос. Недавно проходил двойку![]()
Не та хуйня, что в фильме была. Какой-то подросток.
А причем тут кинцо? Какое оно отношение к видеоиграм имеет? Там нет интерактивности и управления героями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, Ты скОзал?
Адекват хуев.