И тут же ломается диск/карточка с сейвами. Тяжело тебе, но ты держись
...как ты купил пс3?
Все игры "вышли", но это не значит, что ТЫ их прошел
Какая дата твоего самого раннего поста когда ты впервые упомянул алундру?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И тут же ломается диск/карточка с сейвами. Тяжело тебе, но ты держись
...как ты купил пс3?
Какая дата твоего самого раннего поста когда ты впервые упомянул алундру?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пару онлайн, 2 основных, что нибудь ещё ради интереса, просто посмотреть, у меня очень много накачано, всегда интересно, а не три игры в стиме установлено, как у вас.. И Я почти каждый день что нибудь качаю, приходится.. И на ночь что нибудь из нинтендо, а то не усну, 3 дс или Свитч..
А при чём тут карточки с сейвами, которые были ещё 30 лет назад и то, что Я играю сейчас.. Тяжело тебе с головою, но ты держись.. Демоны вышли как раз, когда Я купил пс 3.. Я же всегда покупаю актуальную консоль и ещё иногда приходится ждать много лет выхода игр..truth1one писал(а): 04 ноя 2025, 09:14И тут же ломается диск/карточка с сейвами. Тяжело тебе, но ты держись![]()
![]()
...как ты купил пс3?![]()
Все игры "вышли", но это не значит, что ТЫ их прошел![]()
![]()
![]()
Какая дата твоего самого раннего поста когда ты впервые упомянул алундру?![]()
![]()
![]()
Ну раньше игру можно было на денди той же за час пройти , правда для этого нужно было не умирать почти. Игры были сложными и за счёт этого в них долго играли, сейчас же решает контент наполнение в виде красивой графики, сюжета, геймплей должен быть понятен и настраиваться даже для людей инвалидов , дальтоников и всё в таком духе.
У ТЕБЯ нет ни одной карточки с сейвами (но ЕСТЬ аж 6 пустых карточек для ПС2) и нет сейвов ни на сд карточке свича, ни на ПК, ни на ПС3, ни на ПСП, ни на 3ДС. Всё ПОЛОМАЛОСЬ. прошёл игру и у ТЕБЯ тут же всё ломается, специально, чтобы МЫ думали что ты какой-то ВРУН.Link писал(а): 04 ноя 2025, 10:27А при чём тут карточки с сейвами, которые были ещё 30 лет назад и то, что Я играю сейчас
Бред оф Огонь ты проходил 1 день год. На эмуляторе с сейвами.
Давай ты пруфанешь сколько у ТЕБЯ пк игр на хдд накачано, а я тебе покажу сколько у меня в стиме?Link писал(а): 04 ноя 2025, 10:19у меня очень много накачано, всегда интересно, а не три игры в стиме установлено, как у вас..
Ты купил в 2011 или позже. Демоны вышли в 2009. Или ТЫ сейчас начнешь врать, что купил пс3 ДО взлома? Даже не начинай, ты сам говорил что купил после взлома, первая cfw вышла в начале 2011. Я тебе это просто напоминаю, чтобы ТЫ не позорился. ТЫ часто врешь, забываешь, врешь снова, но даты не сходятся.
Какую консоль ТЫ купил и ждал много лет выхода игр? Ты пс1 взял в 2001, пс2 в 2005 (если и тут не наврал, ты не просто так не палишь карточку памяти), пс3 в 2011, свищ спустя 7 (!!!) лет.Link писал(а): 04 ноя 2025, 10:27Я же всегда покупаю актуальную консоль и ещё иногда приходится ждать много лет выхода игр..
История шизофрении часть 1:
...
...
...
...
...
...
...
Newfag, вот и разбарайся

У пацана одна игра - пускать по вене каждый деньtruth1one писал(а): 04 ноя 2025, 16:48История шизофрении часть 1:.....................Newfag, вот и разбарайся![]()
Сначала запишись в КЛУБ: viewtopic.php?t=66780
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У тебя очередное обострение? Ты как баба.
Link прошел тысячи игр на вите
Подписка с бесплатным онлайном ненужна большинству, потому что большинство играет во фритуплей, которые не требуют подпискиDionis писал(а): 01 ноя 2025, 12:03Тут нужно шире смотреть, может Бокс и будет дороже чем пс6, но игры могут стоить дешевле, плюс подписка с бесплатным онлайном и играми дей ван
А дейван игры не так выгодны уже тем более в подорожавшей подписки и в самом дорогом её тире, тут уже подписка Сони выгодней становится за счет ежемесячных раздач, которых нет в пассе
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Какие свои игры Сони отдавала по подписке стоимостью 60-80 баксов на момент добавления в эти самые подпиваски?Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 17:59Подписка с бесплатным онлайном ненужна большинству, потому что большинство играет во фритуплей, которые не требуют подпискиDionis писал(а): 01 ноя 2025, 12:03Тут нужно шире смотреть, может Бокс и будет дороже чем пс6, но игры могут стоить дешевле, плюс подписка с бесплатным онлайном и играми дей ванА дейван игры не так выгодны уже тем более в подорожавшей подписки и в самом дорогом её тире, тут уже подписка Сони выгодней становится за счет ежемесячных раздач, которых нет в пассе
А дорогой бокс косящий под ПК не нужен ПКшникам, зачем им довольствоваться малым то? Майки таким мувом наоборот выходят на закрытие своего железного подразделения
![]()
В подписке Сони есть GOW Ragnarok например. За всю историю геймпасса в нём не было ни одной игры того же уровня. Сейчас в подписке Silent Hill 2 Remake раздают, Alan Wake 2, Stray (про котикаDionis писал(а): 06 ноя 2025, 00:48Какие свои игры Сони отдавала по подписке стоимостью 60-80 баксов на момент добавления в эти самые подпиваски?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙