ICO Collection vs Witcher 2 X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
кг\ам
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
я играю в ведьмака, это как ico только ведьмакMosana писал(а):ICО, ведьмак хуита
автор ты
?
враги какието бомжи
это кулачные бои в таверне, и естественно в таверне драка с алкашами, а с кем еще в тавернах можно драться?
а в качестве врагов у него целый бестиарий... ведьмак охотник на чудовищ...
читай Сапковского...
враги какието бомжи
это кулачные бои в таверне, и естественно в таверне драка с алкашами, а с кем еще в тавернах можно драться?
а в качестве врагов у него целый бестиарий... ведьмак охотник на чудовищ...
читай Сапковского...
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
Я тоже гамал в ведьмака... Не очь.Fatboy Sly писал(а):я играю в ведьмака, это как ico только ведьмакMosana писал(а):ICО, ведьмак хуита
Поставить нечего... А как может человек с глазом на аве рассуждать - что мне носить, а что нет???Ruysaki писал(а):Mosana,
Как может человек с GuF'ом на аве рассуждать об играх?
lixal, Сониботов это не останавливает.
Они берут скрины из ПК версии (на специально низких настройках), добавляют мыльцо фотошопом, и выкладывают в тырнеты выдавая их за ингейм.

Они берут скрины из ПК версии (на специально низких настройках), добавляют мыльцо фотошопом, и выкладывают в тырнеты выдавая их за ингейм.
Последний раз редактировалось Ололошкин 12 июн 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Попизди мне еще тутКак может человек с GuF'ом на аве рассуждать об играх?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ололошкин, Тебе то какая разница
?Твоя говно консоль уже соснула

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Кого тут кроме мариоебов ебут продажи?(Oh wait ты же единственныйMr.Ratison, По продажам она в 2 раза уделала SOSNY GAYSTATION 3![]()
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 12 июн 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Ratison, Не во что играть?
ХА!
http://www.testfreaks.com/wii-games/
And now, disappear please, sonybot.
ХА!

http://www.testfreaks.com/wii-games/
And now, disappear please, sonybot.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ололошкин, Наркоманштоле?Список лучших игр мне дал,молодец чо
.А из новинок кроме марио есть че нить?

Сравнение
ИКО / Тень Коллосов шедевры на все времена, а Ведьмак2 забудут через пару лет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
додумались сравнить кинцо без гемплея десятилетней давности от трешоделов японских, которые сделали 2 игры провалившиеся в продажах, с целой вселенной, автор ну ты и глупец
с ларой, сплинтером, принцем, а там ещё на подходе куча такихже 
а у вас дохуя геймз, что даже незнаете в какой хд ремейк сыгратьКого тут кроме мариоебов ебут продажи?(Oh wait ты же единственный )Играть в продажи очень круто,особенно когда играть не во что, да?

сонибой нуб,им же впихнуть игру где только чуток разрешения больше.А как не крути вы получить просто версию с пс2 без улучшения графики.И они ещё будут говорить что игры красивее ведьмака,сонибойчики лососнули ведьмак в миллиона раз лучше трешачков ICO